Crostata à la Confiture de Framboises
La Crostata à la confiture de framboises est peut-être le dessert que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 15g de matières grasses, et un total de 319 calories par jour. Cette recette végétarienne lacto ovo sert 8 personnes et coûte 63 cents par portion. 2 personnes étaient contentes d'avoir essayé cette recette. Dirigez-vous vers le magasin et ramassez des amandes, des conserves de framboises, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 5 minutes. Il vous est présenté par Foodnetwork. Avec une cuillère score de 17%, ce plat n'est pas si exceptionnel. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont aussi aimé Crostata à la Confiture de Framboises, Crostata à la Confiture Italienne, et Crostata à la Confiture Italienne.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Mélanger la farine, le sucre et le zeste de citron dans un robot culinaire.
Ajoutez le beurre. Pulser jusqu'à ce que le mélange ressemble à un repas grossier.
Ajoutez du sel. Pulser dans l'eau glacée, 1 cuillère à soupe à la fois, jusqu'à ce que des touffes humides se forment. Rassembler la pâte en boule; aplatir en un disque. Envelopper la pâte dans du plastique et réfrigérer jusqu'à ce qu'elle soit ferme, environ 1 heure.
Placez la grille au centre du four et préchauffez le four à 400 degrés F.
Abaisser la pâte sur une surface farinée en un rond de 11 pouces.
Transférer la pâte sur une plaque à pâtisserie épaisse recouverte d'un papier silpat ou parchemin. Incorporer le jus de citron à la confiture et étaler les conserves sur la pâte, en laissant une bordure de 2 pouces. Pliez le bord de la pâte sur la garniture pour former un rond de 8 pouces, en le plissant sans serrer et en le pinçant pour sceller les fissures dans la pâte.
Cuire la crostata jusqu'à ce que la croûte soit dorée, 35 à 40 minutes. Laisser refroidir.
Saupoudrer d'amandes et saupoudrer de sucre en poudre, si vous le souhaitez. Glissez une spatule en métal sous la croûte pour libérer la crostata de la plaque à pâtisserie et servez.
Vin recommandé: Crème De Xérès, Port, Muscato Dasti
Crostata fonctionne très bien avec le Xérès à la crème, le Porto et le Moscato d'Asti. Une règle d'appariement des vins courante consiste à s'assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noisettes avec du xérès à la crème et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Un vin que vous pourriez essayer est le NV Solera Cream Sherry. Il a 4,5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 17 dollars.
![NV Solera Crème de Xérès]()
NV Solera Crème de Xérès
Le Sherry Crème Solera a une teinte ambrée brillante et cuivrée profonde. Avec des arômes de caramel au beurre et de noix de pécan, les arômes de noix salée sucrée et d'épices brunes portent un accent complexe de caramel. Une entrée sucrée mène à une bouche arrondie, luxuriante, moyennement corsée avec une finale longue et savoureuse.