Croquettes à l'Avoine I
Des crispies à l'avoine, je ne suis peut-être que le repas du matin que vous recherchez. Pour 10 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 81 calories. Cette recette sert 72 personnes. Cette recette est appréciée par 5 gourmets et cuisiniers. Un mélange de sucre, d'œufs, de farine et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par Tousrecettes. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 10%. Essayer Chips à l'Avoine, Croquettes à l'Avoine I, et Chips à l'Avoine pour des recettes similaires.
Instructions
Crémer ensemble le shortening, la margarine et les sucres.
Incorporer les œufs et la vanille.
Incorporer la farine, le sel et le bicarbonate de soude.
Ajouter l'avoine et les noix.
Former de longs rouleaux et rouler dans du papier ciré. Refroidir jusqu'à ce qu'il soit ferme.
Préchauffer le four à 350 degrés F (180 degrés C).
Trancher des tranches de 1/4 de pouce et les déposer sur une plaque à biscuits non graissée. Presser avec une fourchette trempée dans du lait.
Cuire au four pendant 10 minutes.