Croquettes de Vinaigrette au Pain de Maïs
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes du Sud, alors essayez les croquettes de vinaigrette au pain de maïs. Cette recette sert 48 et coûte 27 cents par portion. Ce plat d'accompagnement a 136 calories, 4g de protéines, et 6g de matières grasses par portion. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Un mélange d'œufs, de poivre, de chapelure et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 18%, ce qui est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Vinaigrette au Pain de Maïs, Vinaigrette au Pain de Maïs, et Vinaigrette au Pain de Maïs.
Instructions
Placer 1/2 tasse de beurre dans une casserole de 13"x 9"; chauffer au four à 425 pendant 4 minutes.
Mélanger la semoule de maïs et les 5 ingrédients suivants; incorporer 3 œufs et le babeurre au fouet.
Verser le beurre chaud dans la pâte en remuant jusqu'à homogénéité.
Verser la pâte dans la casserole.
Cuire au four, à découvert, à 425 pendant 30 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit doré. Cool. Émietter le pain de maïs dans un grand bol; incorporer la chapelure et réserver.
Faire fondre le reste de 1/2 tasse de beurre dans une poêle à feu moyen; ajouter l'oignon et le céleri et faire sauter jusqu'à tendreté. Incorporer la sauge; faire sauter 1 minute. Incorporer les légumes, les 4 œufs restants, le bouillon de poulet et le poivre dans le mélange de pain de maïs. Façonner la vinaigrette non cuite en croquettes, à l'aide d'une cuillère à crème glacée de 1/4 tasse.
Placer les croquettes sur des plaques à pâtisserie légèrement graissées, en veillant à ne pas les encombrer sur les feuilles.
Cuire au four à 400 pendant 30 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit bien doré (et que la température interne atteigne 160). Laisser refroidir sur des plaques à pâtisserie 10 minutes.
Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel
Le Sud peut être associé au Riesling, au vin mousseux et au Zinfandel. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Le Riesling Fess Parker Santa Barbara avec une note de 4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 9 dollars par bouteille.
![Fess Parker Riesling de Santa Barbara]()
Fess Parker Riesling de Santa Barbara
Notes florales et fleurs d'oranger, mêlées à des senteurs d'agrumes, de pêche, de chèvrefeuille et d'abricot léger au nez. En bouche, vous trouverez des saveurs de pêche, d'abricot et d'agrumes. Ces saveurs se combinent pour produire un Riesling sec mais bien équilibré.