Croquettes de Thon Poêlées

Croquettes de Thon Poêlées
Les Croquettes de Thon Poêlées sont un pescatarien plat principal. Cette recette fait 10 portions avec 303 calories, 13g de protéines, et 11g de matières grasses chacun. Pour 56 cents par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Un mélange d'oignon, de carotte, de beurre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser la chapelure, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pain aux Bananes Au Chocolat en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 41%. Ce score est bon. Essayer Croquettes de Thon, Croquettes de Thon, et Croquettes de Thon pour des recettes similaires.

Instructions

1
Porter à ébullition une petite casserole d'eau salée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
2
Ajouter la carotte et le céleri-rave hachés et cuire à feu vif jusqu'à tendreté, 4 à 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Céleri-raveCéleri-rave
CarotteCarotte
3
Égoutter et laisser refroidir sous l'eau courante; égoutter à nouveau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
4
Transférer les légumes dans une assiette tapissée de papier absorbant et les éponger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
5
Faire fondre le beurre dans une grande casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
6
Ajouter l'oignon et cuire à feu modéré jusqu'à ce qu'il soit ramolli, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
7
Ajouter 2/3 tasse de farine et cuire en remuant pendant 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
8
Transférer la pâte dans un grand bol résistant à la chaleur et incorporer lentement le lait pour former une bouillie lisse. Remettre le mélange dans la casserole et cuire à feu modéré, en remuant, jusqu'à ce qu'il bouillonne et soit très épais, environ 6 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
FouetterFouetter
BolBol
9
Ajouter le thon à la sauce blanche avec les carottes, le céleri-rave, le sel et le poivre. Gratter le mélange de croquettes dans un bol moyen légèrement huilé et réfrigérer jusqu'à ce qu'il soit frais et ferme, au moins 4 heures, ou de préférence toute la nuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Céleri-raveCéleri-rave
CarotteCarotte
6 (6 Onces) Poitrines De Poulet, Avec L'os De L'aile, Avec La Peau6 (6 Onces) Poitrines De Poulet, Avec L'os De L'aile, Avec La Peau
ThonThon
Matériel que vous utiliserez
BolBol
10
Étalez les 1 1/3 tasses de farine restantes dans un bol peu profond ou une assiette à tarte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
BolBol
11
Mettez les œufs et la chapelure dans 2 bols peu profonds ou des assiettes à tarte. À l'aide de 2 cuillères à soupe, formez des cuillères à soupe légèrement arrondies du mélange de croquettes en galettes ovales et déposez-les, 3 ou 4 à la fois, dans la farine. Retournez les croquettes pour les enrober délicatement de farine, puis trempez-les dans les œufs et enduisez-les de chapelure. Remettez les croquettes dans les œufs puis la chapelure pour leur donner un léger second enrobage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChapelureChapelure
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
OeufOeuf
PlongerPlonger
Matériel que vous utiliserez
BolBol
12
Transférer les croquettes finies sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier ciré et continuer à façonner et à enduire les croquettes restantes. Couvrir avec du papier ciré et réfrigérer jusqu'à refroidissement, au moins 30 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Papier CiréPapier Ciré
13
Chauffer 1 pouce d'huile végétale dans une grande poêle profonde jusqu'à ce qu'elle brille. En travaillant par lots, faites cuire les croquettes à feu modérément élevé, jusqu'à ce qu'elles soient dorées et croquantes, en les retournant fréquemment, environ 2 minutes; baissez le feu si elles brunissent trop rapidement. À l'aide d'une cuillère à fente, transférer les croquettes sur du papier absorbant pour les égoutter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile VégétaleHuile Végétale
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
Serviettes En PapierServiettes En Papier
PoêlePoêle
14
Servir chaud ou à température ambiante.

Vin recommandé: Merlot, Pinot Noir, Vin Rosé

Le thon peut être associé au Merlot, au Pinot Noir et au vin rosé. Bien que le poisson soit souvent associé au vin blanc, le poisson "plus charnu" comme le thon peut absolument accompagner le vin rouge. Un Rosé se mariera également à merveille, surtout si votre tunan est préparé avec des ingrédients mieux adaptés à un vin blanc. Le Merlot de la province de Peju avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 38 dollars par bouteille.
Merlot de la Province de Peju
Merlot de la Province de Peju
De couleur rubis profond, le Merlot 2016 offre des arômes parfumés et superposés de grenade juteuse, d'épices à pâtisserie et d'un soupçon de cèdre. Des fruits luxuriants de cerise et de mûre enveloppent le palais. Des notes douces d'amande grillée et de vanille culminent avec une finale élégante. Délicieux maintenant, ce Merlot continuera à mûrir pendant les 6 à 8 prochaines années.Assemblage : 95% Merlot, 4% Cabernet Sauvignon, 1% Petit Sirah
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions10
Score de santé7
RégimesPescatarien
Types de platsPlat D'Accompagnement
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