Croquettes de Jambon

Croquettes de Jambon
Les croquettes de jambon pourraient n'être que le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 21g de protéines, 22g de matières grasses, et un total de 386 calories. Cette recette sert 10 personnes. Pour 74 cents par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Rendez-vous au magasin et ramassez de la poudre d'ail, du beurre, du sel et du poivre, et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le jambon, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert aux Pommes Graham en dessert. Avec une cuillerée score de 41%, ce plat est solide. Essayer Casserole de Jambon et Haricots Verts, Cocotte de Petit-déjeuner avec Jambon et Fromage, et Curseurs de Jambon et de Fromage Hawaïens pour des recettes similaires.

Instructions

1
Faire fondre le beurre dans une grande poêle à feu moyen. Incorporer l'oignon, les oignons verts et l'ail; cuire jusqu'à tendreté, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons VertsOignons Verts
BeurreBeurre
AilAil
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Transférer le contenu de la poêle dans un grand bol. Incorporer le jambon, le fromage Cheddar et 1 1/2 tasse de chapelure. Battre 3 œufs; incorporer au mélange de jambon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CheddarCheddar
ChapelureChapelure
OeufOeuf
JambonJambon
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
BolBol
3
Saupoudrer de sel et de poivre. À l'aide de vos mains, faites des balles de la taille d'une balle de golf à partir du mélange de jambon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
JambonJambon
4
Chauffer l'huile végétale dans une grande poêle à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile VégétaleHuile Végétale
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Étaler le reste de la chapelure dans une assiette. Dans un grand bol, battre 1 œuf; incorporer l'eau. Trempez les boules dans le mélange d'œufs et roulez dans la chapelure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChapelureChapelure
PlongerPlonger
EauEau
RoulerRouler
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6
Placer les boules dans de l'huile chaude en faisant attention de ne pas s'encombrer. Frire jusqu'à coloration dorée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
7
Retirer les serviettes en papier pour absorber la graisse.
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions10
Score de santé7
Magazine