Petits Pains Penny

Petits Pains Penny
Penny Buns est un végétarien recette avec 12 portions. Une portion contient 240 calories, 7g de protéines, et 6g de matières grasses. Pour 40 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Tousrecettes a 1 ventilateurs. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 30 minutes. Si vous avez de l'eau, des œufs, du sucre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 20%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Cocotte Penny, Penny Farthing, et Économisez Une Cocotte D'Un Centime pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un petit bol, mélanger le lait chaud et l'eau. Incorporer la levure et 1 cuillère à soupe de sucre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
EauEau
LevureLevure
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Laisser reposer jusqu'à consistance crémeuse, environ 10 minutes.
3
Dans un grand bol, mélanger la farine, 2 cuillères à soupe de sucre, le sel et la cannelle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CannelleCannelle
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Couper dans le beurre jusqu'à ce que le mélange ressemble à de la chapelure grossière. Incorporer le mélange de levure et l'œuf jusqu'à ce que la pâte se resserre, la retourner sur une surface légèrement farinée et pétrir jusqu'à consistance lisse et élastique, environ 10 minutes. Huiler légèrement un grand bol, placer la pâte dans le bol et retourner pour enrober d'huile. Couvrir d'un linge humide et laisser lever dans un endroit chaud jusqu'à ce qu'il double de volume, environ 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chapelure GrossièreChapelure Grossière
BeurreBeurre
PâtePâte
LevureLevure
OeufOeuf
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Dégonfler la pâte et la retourner sur une surface légèrement farinée. Pétrir le fruit. Divisez la pâte en douze morceaux égaux et formez-la en ronds.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
FruitsFruits
6
Déposer les ronds sur deux plaques à pâtisserie légèrement graissées. Couvrir les rouleaux avec un chiffon humide et laisser lever jusqu'à ce qu'ils doublent de volume, environ 40 minutes. Pendant ce temps, préchauffez le four à 425 degrés F (220 degrés C).
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
7
Badigeonner les rouleaux de lait et cuire au four préchauffé. Pendant que les rouleaux cuisent, dissolvez le sucre dans l'eau chaude. Une fois les rouleaux cuits pendant 20 minutes, retirer du four et badigeonner d'eau / glaçage au sucre. Remettre les rouleaux au four pendant 1 à 2 minutes pour les durcir. Déplacez-vous sur une grille pour refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VitrageVitrage
RoulerRouler
SucreSucre
EauEau
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
FourFour
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 30 m.
Portions12
Score de santé2
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