Croquettes de Boeuf Japonais Délicieuses

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez de délicieuses croquettes de bœuf japonaises. Une portion contient 227 calories, 10g de protéines, et 12g de matières grasses. Cette recette sert 10 personnes. Pour 56 cents par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, de la sauce soja, des oignons et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est typique de la cuisine japonaise. 16 personnes ont fait cette recette et la referaient. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 30 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 40%. Essayer Korokke (Croquettes de Viande et de Pommes de Terre Japonaises), Korroke à la Sauce Tonkatsu (Croquettes de Pommes de Terre Japonaises avec Eas, et Sukiyaki (Marmite de Bœuf Japonaise) pour des recettes similaires.
Instructions
Ajouter les pommes de terre dans une grande casserole d'eau salée et porter à ébullition; cuire jusqu'à tendreté, environ 15 minutes.
Égoutter, verser les pommes de terre dans un grand bol. Incorporer le beurre et écraser avec une fourchette ou un presse-purée. Réserver.
Chauffer 1 cuillère à soupe d'huile dans une grande poêle à feu moyen. Incorporer les oignons et cuire jusqu'à ce qu'ils soient tendres. Incorporer le bœuf et la sauce soja. Cuire, en remuant continuellement, jusqu'à ce que le bœuf soit doré et que tout le liquide soit évaporé.
Mélanger le bœuf et les oignons avec les pommes de terre et bien mélanger.
Chauffer 1/2 tasse d'huile dans une poêle profonde ou un wok à feu moyen-vif.
Façonnez le mélange de pommes de terre et de bœuf en 10 boules de taille similaire et aplatissez-les en galettes. Draguer les galettes dans la farine. Trempez ensuite dans l'œuf et enduisez-le de chapelure panko. Placer délicatement les galettes dans l'huile et les faire frire jusqu'à ce qu'elles soient dorées de chaque côté.
Vin recommandé: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling
Le Chenin Blanc, le Gewurztraminer et le Riesling sont mes meilleurs choix pour l'asiatique. Le meilleur vin pour la cuisine asiatique dépend de la cuisine et du plat - bien sûr - mais ces blancs acides se marient avec un certain nombre de plats traditionnels, épicés ou non. Le Chenin Blanc Lubanzi avec une note de 4,1 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 16 dollars par bouteille.
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Chenin Blanc
Le Chenin Blanc Lubanzi 2018 est issu d'un assemblage de vieilles vignes de brousse cultivées à sec et de vignes plus jeunes irriguées au goutte-à-goutte. Sa couleur paille profonde pointe à la fois vers la fraîcheur et la complexité mûres. Le nez apporte d'abord des fruits tropicaux et à noyau, suscitant des pensées de mandarine et de litchi. La bouche est ronde et charnue, poussant à nouveau vers l'avant le litchi, ainsi que la pêche blanche, l'abricot et la pomme verte, le tout porté par une touche d'acidité élevée. Il y a de la luminosité et un léger soupçon de pain fraîchement cuit partout. La finale est longue, douce et affectueuse.