Croquembouche

Croquembouche
Le croquembouche n'est peut-être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 1 et coûte 34,53 $ par portion. Une portion contient 14417 calories, 107g de protéines, et 1117g de matières grasses. 5 personnes ont fait cette recette et la referaient. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel, du pourcentage de graisse, des œufs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le beurre non salé, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pouding Au Chocolat Au Lait Aux Amandes en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 4 heures et 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 82%. Ce score est incroyable. Essayer Croquembouche, Croquembouche, et Croquembouche pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffez le four à 425 degrés. Dans une grande casserole, porter l'eau, le beurre, le sel et le sucre à ébullition à feu moyen-vif. Quand il bout, retirez immédiatement la casserole du feu. En remuant avec une cuillère en bois, ajoutez toute la farine en même temps et remuez fort jusqu'à ce que toute la farine soit incorporée, 30 à 60 secondes. Remettre la casserole sur le feu et cuire, en remuant, 30 secondes pour évaporer une partie de l'humidité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Olives Farcies Au Piment2 Olives Farcies Au Piment
Cuisine Professionnelle Lorann®Cuisine Professionnelle Lorann®
Réglisse Jaune Et VerteRéglisse Jaune Et Verte
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
Matériel que vous utiliserez
Onces De Fromage à La Crème, Température Ambiante (environOnces De Fromage à La Crème, Température Ambiante (environ
Sel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour SaupoudrerSel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
2
Grattez le mélange dans un mélangeur équipé d'une palette (ou utilisez un mélangeur à main).
Matériel que vous utiliserez
Fromages Mélangés Râpés, Comme Les Fromages Pour TacosFromages Mélangés Râpés, Comme Les Fromages Pour Tacos
42 Réglisse Rouge42 Réglisse Rouge
3
Mélanger à vitesse moyenne. Avec le mélangeur en marche et en travaillant 1 œuf à la fois, ajoutez 6 œufs, en vous arrêtant après chaque ajout pour gratter les côtés du bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
Matériel que vous utiliserez
42 Réglisse Rouge42 Réglisse Rouge
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
4
Mélanger jusqu'à ce que la pâte soit lisse et brillante et que les œufs soient complètement incorporés. La pâte doit être épaisse, mais doit tomber lentement et régulièrement des batteurs lorsque vous les sortez du bol. Si la pâte est toujours accrochée aux batteurs, ajouter 1 ou 2 œufs de plus et mélanger jusqu'à incorporation.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)
2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
5
À l'aide d'une poche à pâtisserie munie d'une grande pointe plate, enfiler la pâte en gros bisous sur une plaque à pâtisserie tapissée de papier sulfurisé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)
Matériel que vous utiliserez
Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®
300 Grammes (11 Onces) De Chocolat Au Lait, Haché Uniformément300 Grammes (11 Onces) De Chocolat Au Lait, Haché Uniformément
6
Fouetter 2 œufs avec 3 cuillères à café d'eau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
Matériel que vous utiliserez
Citron Fraîchement Pressé, Ou Au GoûtCitron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
7
Badigeonnez la surface de la pâte avec le lavage des œufs pour abattre les points (n'utilisez pas tout le lavage des œufs.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)
2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
8
Cuire au four 15 minutes, puis réduire le feu à 375 degrés et cuire jusqu'à ce qu'il soit gonflé et brun doré clair, environ 20 minutes de plus. Essayez de ne pas ouvrir la porte du four trop souvent pendant la cuisson.
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
9
Laisser refroidir sur la plaque à pâtisserie. La recette peut être préparée jusqu'à présent et congelée dans des sacs en plastique. Garniture: Dans une casserole moyenne, faire chauffer le lait et la gousse de vanille à ébullition à feu moyen. Éteignez immédiatement le feu et réservez pour infuser pendant 10 à 15 minutes. Dans un bol, fouetter les jaunes d'œufs et le sucre jusqu'à ce qu'ils soient légers et moelleux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Gousse De Vanille Entière, Fendue1 Gousse De Vanille Entière, Fendue
Variétés De ChampignonsVariétés De Champignons
Réglisse Jaune Et VerteRéglisse Jaune Et Verte
2 Tasses De Fromages Mélangés Râpés, Comme Des Fromages Pour Tacos2 Tasses De Fromages Mélangés Râpés, Comme Des Fromages Pour Tacos
Matériel que vous utiliserez
Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®
Zeste De Citron Vert Râpé Supplémentaire, FacultatifZeste De Citron Vert Râpé Supplémentaire, Facultatif
Sel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour SaupoudrerSel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
Citron Fraîchement Pressé, Ou Au GoûtCitron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
10
Ajouter la fécule de maïs et fouetter vigoureusement jusqu'à ce qu'il ne reste plus de grumeaux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Canette (12 Onces) De Soda Crème Diététique1 Canette (12 Onces) De Soda Crème Diététique
Matériel que vous utiliserez
Citron Fraîchement Pressé, Ou Au GoûtCitron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
11
Incorporer au fouet 1/4 tasse du mélange de lait chaud jusqu'à incorporation.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Tasses De Fromages Mélangés Râpés, Comme Des Fromages Pour Tacos2 Tasses De Fromages Mélangés Râpés, Comme Des Fromages Pour Tacos
Matériel que vous utiliserez
Citron Fraîchement Pressé, Ou Au GoûtCitron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
12
Incorporer le mélange de lait chaud restant au fouet, en réservant la casserole vide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Tasses De Fromages Mélangés Râpés, Comme Des Fromages Pour Tacos2 Tasses De Fromages Mélangés Râpés, Comme Des Fromages Pour Tacos
Matériel que vous utiliserez
Sel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour SaupoudrerSel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
Citron Fraîchement Pressé, Ou Au GoûtCitron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
13
Versez le mélange dans une passoire dans la casserole. Cuire à feu moyen-vif, en fouettant constamment, jusqu'à épaississement et à ébullition lente.
Matériel que vous utiliserez
Citron Fraîchement Pressé, Ou Au GoûtCitron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
Sel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour SaupoudrerSel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
Cuisses Et Cuisses De Poulet Avec Os, Avec PeauCuisses Et Cuisses De Poulet Avec Os, Avec Peau
14
Retirer du feu et incorporer le beurre et les arômes si vous souhaitez obtenir une saveur différente comme le chocolat ou le café.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pépites En Forme De CoeurPépites En Forme De Coeur
2 Olives Farcies Au Piment2 Olives Farcies Au Piment
Garniture Fouettée Supplémentaire Et Chapelure De Gaufrettes Au Chocolat, FacultatifGarniture Fouettée Supplémentaire Et Chapelure De Gaufrettes Au Chocolat, Facultatif
15
Laisser refroidir légèrement. Couvrir d'une pellicule plastique, en appuyant légèrement le plastique contre la surface pour éviter qu'une peau ne se forme. Laisser refroidir au moins 2 heures ou jusqu'au moment de servir. La crème anglaise peut être préparée jusqu'à 24 heures à l'avance. Percez un trou avec une pointe de pâte ordinaire au fond de chaque bouffée de crème et remplissez-la de crème pâtissière.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Grosse Boule De Gomme Orange1 Grosse Boule De Gomme Orange
Cerises Rainier Fraîches, Dénoyautées Et Coupées En DeuxCerises Rainier Fraîches, Dénoyautées Et Coupées En Deux
Fromages Mélangés Râpés, Comme Les Fromages Pour TacosFromages Mélangés Râpés, Comme Les Fromages Pour Tacos
Matériel que vous utiliserez
Comme Les Fromages Pour Les TacosComme Les Fromages Pour Les Tacos
16
Caramel: Dissoudre le sucre dans une casserole avec l'eau, en faisant un "X" à travers le sucre avec votre doigt pour permettre à l'eau de tremper lentement dans le sucre. Faire bouillir pour faire un caramel doré léger puis tremper le fond de la casserole dans un bain de glace pour arrêter la cuisson. Trempez les côtés des choux dans le caramel et collez-les ensemble (environ 20 choux à la crème) en cercle, les sommets étant tournés vers l'extérieur. Faites une deuxième rangée au-dessus de la première mais un peu plus petite pour dessiner le cercle et créer une tour de choux à la crème. Vérifiez-le de tous les côtés de temps en temps pour vous assurer qu'il est droit. Une fois terminé, arrosez-le de caramel partout. Vous pouvez également coller des éléments décoratifs avec le caramel dans les crevasses, comme des violettes confites, des boules d'or, des fleurs en pâte de gomme, des amandes recouvertes de sucre, etc.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(23)(23)
1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais
Cerises Rainier Fraîches, Dénoyautées Et Coupées En DeuxCerises Rainier Fraîches, Dénoyautées Et Coupées En Deux
Réglisse Jaune Et VerteRéglisse Jaune Et Verte
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
Feuilles De Basilic Frais, Lavées Et égouttéesFeuilles De Basilic Frais, Lavées Et égouttées
Gélatine à Saveur De Fraise De Marque Jell-OGélatine à Saveur De Fraise De Marque Jell-O
Matériel que vous utiliserez
Sel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour SaupoudrerSel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi4 hrs, 20 m.
Portions1
Score de santé65
Magazine