Croque Madame

Croque Madame
Le croque Madame pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plats principaux. Cette recette sert 2 personnes. Une portion de ce plat contient environ 40g de protéines, 57g de matières grasses, et un total de 771 calories. Pour 1,79 $par portion, cette recette couvertures 27% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il vous est présenté par Foodnetwork. Peu de gens ont fait cette recette, et je dirais qu'elle a frappé le spot. Rendez-vous au magasin et ramassez de la muscade, du jambon de charcuterie, du sel et du poivre, et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Pour utiliser la muscade fraîche, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Mélange de Pain Rapide au Chocolat Blanc aux Canneberges dans un Bocal en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 56%. Ce score est bon. Essayer Croque-Madame, Croque Madame, et Croque Madame pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placez une petite casserole à sauce sur feu moyen-doux et faites-y fondre 2 cuillères à soupe de beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Olives Farcies Au Piment2 Olives Farcies Au Piment
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
2
Incorporer une cuillère à soupe arrondie de farine et cuire environ 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cuisine Professionnelle Lorann®Cuisine Professionnelle Lorann®
Matériel que vous utiliserez
Citron Fraîchement Pressé, Ou Au GoûtCitron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
3
Incorporer le lait au fouet et porter à ébullition puis baisser le feu à doux. Assaisonner la sauce avec du sel, du poivre, de la muscade et du Dijon. Lorsque la sauce recouvre le dos d'une cuillère, éteignez le feu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Oignon Jaune Moyen, Coupé Grossièrement En Morceaux égaux1 Oignon Jaune Moyen, Coupé Grossièrement En Morceaux égaux
8 (U-12) Crevettes8 (U-12) Crevettes
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
2 Tasses De Fromages Mélangés Râpés, Comme Des Fromages Pour Tacos2 Tasses De Fromages Mélangés Râpés, Comme Des Fromages Pour Tacos
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
Matériel que vous utiliserez
Citron Fraîchement Pressé, Ou Au GoûtCitron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
4
Faites chauffer 1 cuillère à soupe de beurre dans chacune des 2 poêles antiadhésives moyennes, les deux à feu moyen-doux. Lorsque le beurre fond, ajoutez 2 gros œufs dans la première poêle, en gardant les blancs séparés les uns des autres. Dans la deuxième poêle, ajoutez 2 tranches de pain et faites griller légèrement du premier côté puis retournez le pain. Garnir généreusement le pain retourné de sauce et de 2 tranches de jambon et de fromage suisse sur chaque tranche de pain. Utilisez une spatule pour transférer les œufs sur le dessus des sandwichs à face ouverte. Couvrir la casserole de papier d'aluminium et éteindre le feu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage SuisseFromage Suisse
2 Olives Farcies Au Piment2 Olives Farcies Au Piment
Concentré De Limonade Décongelé, DiviséConcentré De Limonade Décongelé, Divisé
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
(choisissez La Saveur : Suisse Originale, Piment Jalapeno, Ail Et Fines Herbes Ou Poivre Parmesan)(choisissez La Saveur : Suisse Originale, Piment Jalapeno, Ail Et Fines Herbes Ou Poivre Parmesan)
Matériel que vous utiliserez
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
1 Litre (environ 4 Tasses) De Crème épaisse1 Litre (environ 4 Tasses) De Crème épaisse
4 Cuillères à Soupe De Confiture De Framboise, Myrtille Ou Fraise4 Cuillères à Soupe De Confiture De Framboise, Myrtille Ou Fraise
5
Laisser la casserole reposer 5 minutes pour faire fondre le fromage et mettre la sauce et les œufs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage FondantFromage Fondant
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
Matériel que vous utiliserez
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
6
Garnir les sandwichs d'herbes hachées ou d'herbes de votre choix et servir. Verser les restes de sauce sur les œufs avant de garnir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Livre De Pois Chiches, Trempés Et Cuits (réservé 1/3 Tasse De Liquide De Cuisson)1/2 Livre De Pois Chiches, Trempés Et Cuits (réservé 1/3 Tasse De Liquide De Cuisson)
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions2
Score de santé16
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