Croquant Épicé aux Graines de Citrouille et aux Noix de Cajou

Croquant Épicé aux Graines de Citrouille et aux Noix de Cajou
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez les Graines de citrouille épicées et le Croquant de noix de cajou. Cette recette sert 6 personnes. Une portion contient 86 calories, 4g de protéines, et 7g de matières grasses. Pour 23 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Un mélange de sirop d'agave, de sel casher, de poudre de curry et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 31%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Des recettes similaires incluent Salade de Carottes Chaudes au Pepitan épicé et Croquant de Noix de Cajou, Tarte Tatin aux Bananes Nutella avec Sucre à la Cannelle Croquant aux Graines de Citrouille Rôties et aux Noisettes, et Pouding aux Noix de Cajou au Chocolat Noir avec Croquant aux Noix de Cajou Confites.

Instructions

1
Préchauffer le four à 300 ° F. Enduire une feuille de cuisson cerclée d'un spray antiadhésif.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Fouetter le blanc d'œuf, l'agave, le garam masala, le sel et le cayennedans un bol moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Garam MasalaGaram Masala
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
0,5 Cuillère à Café De Sel0,5 Cuillère à Café De Sel
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
3
Ajouter les noix et les graines etpousser pour enrober. À l'aide d'une cuillère à fente, transfermélanger sur une plaque à pâtisserie, en laissant l'excès d'œuf dans le bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GraineGraine
NoixNoix
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
BolBol
4
Cuire au four, en remuant une fois, jusqu'à ce que le mélange soit doré, 20-25 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Laisser refroidir sur une plaque à pâtisserie.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
6
FAITES À L'AVANCE: Le Crunch peut être fait 5 joursà la tête. Conserver hermétiquement à température ambiante.
7
Par portion: 120 calories, 9 g de matières grasses, 1 g de fibres
8
Bon Appétit
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions6
Score de santé6
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