Croquant à la Rhubarbe Et aux Fraises

Le Crunch à la fraise et à la rhubarbe pourrait n'être que l'œuvre que vous recherchez. Cette recette sert 18 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 247 calories, 2g de protéines, et 11g de matières grasses par portion. Pour 53 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez des fraises, du beurre, du sucre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Fête des Mères. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 17%, ce qui n'est pas si spectaculaire. Des recettes similaires incluent Croquant à la Fraise Et à la Rhubarbe, Croquant à la Rhubarbe Et aux Fraises, et Relooking Crunch à la Fraise Et à la Rhubarbe.
Instructions
Préchauffer le four à 375 degrés F (190 degrés C).
Dans un grand bol, mélanger le sucre blanc, 3 cuillères à soupe de farine, les fraises et la rhubarbe.
Placez le mélange dans un plat allant au four de 9 x 13 pouces.
Mélanger 1 1/2 tasse de farine, de cassonade, de beurre et d'avoine jusqu'à ce qu'ils soient friables. Vous voudrez peut-être utiliser un mélangeur à pâtisserie pour cela. Émietter sur le mélange de rhubarbe et de fraises.
Cuire au four préchauffé pendant 45 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit croustillant et légèrement doré.