Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d’accompagnement, alors essayez Rhubarb Crunch. Une portion de ce plat contient environ 6 g de protéines, 20 g de matières grasses et un total de 583 calories. Cette recette sert 8 personnes et coûte 95 cents par portion. Si vous avez de la rhubarbe, du beurre, de la farine et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a été impressionnée par cette recette. On peut le déguster à tout moment, mais il est particulièrement bon pour la fête des mères. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 20 minutes. Il vous est présenté par Taste of Home. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score cuillère de 24 %, ce qui n'est pas si énorme. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Croquant à la rhubarbe, Croquant à la rhubarbe et à la crème anglaise et Croquant à la rhubarbe et aux fraises.
Instructions
1
Dans un grand bol, mélanger les quatre premiers ingrédients.
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
2
Incorporer le beurre jusqu'à ce que le mélange ressemble à des miettes grossières. Presser la moitié du mélange dans un moule de 8 po graissé. plat de cuisson carré. Réserver le reste du mélange de chapelure pour la garniture.
Ingrédients dont vous aurez besoin
8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées
Matériel que vous utiliserez
Modèles Dans Les Archives « artisanat » Sur Le Site Web De Country Woman
3
Saupoudrer la croûte de rhubarbe; mettre de côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fraises Fraîches Et Crème Fouettée Supplémentaire
1/2 Paquet De Pâte Feuilletée Surgelée (1 Feuille), Décongelée
4
Dans une petite casserole, mélanger le sucre et la fécule de maïs. incorporer progressivement l'eau jusqu'à consistance lisse. Porter à ébullition; cuire et remuer pendant 2 minutes ou jusqu'à épaississement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Emballer Du Fromage à La Crème, Froid Et Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Jus De Citron, Facultatif
Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4
Matériel que vous utiliserez
20 Fraises Fraîches, équeutées
1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées
5
Retirer du feu; incorporer la vanille en fouettant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tubes Chacun) Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
Matériel que vous utiliserez
1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées
6
Versez sur la rhubarbe.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fraises Fraîches Et Crème Fouettée Supplémentaire
7
Saupoudrer du mélange de chapelure réservé.
8
Cuire au four, à découvert, à 350° pendant 1 heure ou jusqu'à ce que bouillonnant et légèrement doré.
Matériel que vous utiliserez
Modèles Dans Les Archives « Artisanat » Sur Le Site Web De Country Woman