Croquant à la Rhubarbe

Croquant à la Rhubarbe
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d’accompagnement, alors essayez Rhubarb Crunch. Une portion de ce plat contient environ 6 g de protéines, 20 g de matières grasses et un total de 583 calories. Cette recette sert 8 personnes et coûte 95 cents par portion. Si vous avez de la rhubarbe, du beurre, de la farine et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a été impressionnée par cette recette. On peut le déguster à tout moment, mais il est particulièrement bon pour la fête des mères. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 20 minutes. Il vous est présenté par Taste of Home. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score cuillère de 24 %, ce qui n'est pas si énorme. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Croquant à la rhubarbe, Croquant à la rhubarbe et à la crème anglaise et Croquant à la rhubarbe et aux fraises.

Instructions

1
Dans un grand bol, mélanger les quatre premiers ingrédients.
Matériel que vous utiliserez
Vinaigrette Au VerjusVinaigrette Au Verjus
2
Incorporer le beurre jusqu'à ce que le mélange ressemble à des miettes grossières. Presser la moitié du mélange dans un moule de 8 po graissé. plat de cuisson carré. Réserver le reste du mélange de chapelure pour la garniture.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Barres De Chocolat Au Lait Sans Noix Chacune)Barres De Chocolat Au Lait Sans Noix Chacune)
Matériel que vous utiliserez
2 Tasses De Cheddar Fort Fraîchement Râpé2 Tasses De Cheddar Fort Fraîchement Râpé
3
Saupoudrer la croûte de rhubarbe; mettre de côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fraises Fraîches Et Crème Fouettée SupplémentaireFraises Fraîches Et Crème Fouettée Supplémentaire
3/4 Tasse Plus 3 Cuillères à Soupe De Shortening3/4 Tasse Plus 3 Cuillères à Soupe De Shortening
4
Dans une petite casserole, mélanger le sucre et la fécule de maïs. incorporer progressivement l'eau jusqu'à consistance lisse. Porter à ébullition; cuire et remuer pendant 2 minutes ou jusqu'à épaississement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chaque Poivron Vert Moyen, Jaune Doux, Rouge Et Orange, Coupé En JulienneChaque Poivron Vert Moyen, Jaune Doux, Rouge Et Orange, Coupé En Julienne
2-1/4 Tasses De Crème à Fouetter épaisse, Divisée2-1/4 Tasses De Crème à Fouetter épaisse, Divisée
Barres De Chocolat Au Lait Sans NoixBarres De Chocolat Au Lait Sans Noix
Matériel que vous utiliserez
8 Barres De Chocolat Au Lait Sans Noix (1,55 Once Chacune)8 Barres De Chocolat Au Lait Sans Noix (1,55 Once Chacune)
1/4 Tasse De Shaohsing, Ou Vin De Riz Chinois1/4 Tasse De Shaohsing, Ou Vin De Riz Chinois
5
Retirer du feu; incorporer la vanille en fouettant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fraise Au PiedFraise Au Pied
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Shaohsing, Ou Vin De Riz Chinois1/4 Tasse De Shaohsing, Ou Vin De Riz Chinois
6
Versez sur la rhubarbe.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fraises Fraîches Et Crème Fouettée SupplémentaireFraises Fraîches Et Crème Fouettée Supplémentaire
7
Saupoudrer du mélange de chapelure réservé.
8
Cuire au four, à découvert, à 350° pendant 1 heure ou jusqu'à ce que bouillonnant et légèrement doré.
Matériel que vous utiliserez
Sucre Vanillé, Plus Un Peu Pour ServirSucre Vanillé, Plus Un Peu Pour Servir
9
Servir chaud avec de la glace si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Barre Chocolatée Heath (1,4 Once), écrasée1 Barre Chocolatée Heath (1,4 Once), écrasée
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 20 m.
Portions8
Score de santé2
Types de platsPlat D'Accompagnement
OccasionsPrintemps
Magazine