Croquant de Pommes à l'Érable Rôti
Le croquant de pommes à l'érable rôties pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion contient 163 calories, 1g de protéines, et 3g de matières grasses. Pour 83 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez du jus de citron, du beurre, des canneberges et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 16%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Magrets De Canard Rôtis Au Sirop D'Érable Et Vinaigrette Aux Pommes, Beurre de Pommes Rôties à l'Érable et au Bourbon, et Salade de Courge Musquée Rôtie à l'Érable et Pommes pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 204°. Dans un petit bol, mélanger les canneberges et l'eau chaude et laisser reposer.
Peler, couper en quartiers et épépiner les pommes; placer dans un plat allant au four carré de 9 pouces ou un moule à tarte en verre, arroser de jus de citron et bien mélanger.
Mélanger le cidre de pomme, le sirop d'érable et le beurre dans un petit bol et micro-ondes pendant 2 minutes pour faire fondre le beurre.
Déposer le mélange d'érable sur les pommes, couvrir la poêle de papier d'aluminium et cuire au four pendant 20 minutes. Découvrir la casserole et cuire jusqu'à ce que les pommes soient tendres et légèrement dorées sur les bords, environ 25 minutes de plus.
Égoutter les canneberges et saupoudrer uniformément sur les pommes.
Saupoudrer de granola sur le dessus.
Servir les pommes chaudes.