Croquant de Houppette Rose Sans Gluten
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'hor d'oeuvre, alors essayez le Croquant de Houppette rose sans gluten. Une portion contient 158 calories, 1g de protéines, et 7g de matières grasses. Cette recette sert 24 et coûte 26 cents par portion. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Un mélange de pépites de chocolat semi-sucrées, de céréales de riz, de vanille et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 10%. Cette partition est améliorable. Des recettes similaires incluent Écorce Croquante de Caramel Sans Gluten et Sans Noix {Sans Sucre raffiné}, Pâte Feuilletée Sans Gluten, et Boules Feuilletées Au Fromage Au Four Sans Gluten.
Instructions
Mesurer les céréales dans un grand bol.
Dans un bol allant au micro-ondes de 1 litre, les pépites de chocolat au micro-ondes et le beurre à découvert pendant 1 minute. Remuer; passer au micro-ondes de 15 à 30 secondes de plus ou jusqu'à ce que le mélange soit lisse. Incorporer la vanille.
Verser sur les céréales en remuant jusqu'à ce qu'elles soient uniformément enrobées.
Dans un grand sac en plastique de 2 gallons, mélanger le sucre en poudre et la gélatine.
Ajouter le mélange de céréales. Sceller le sac et agiter jusqu'à ce qu'il soit bien enduit.
Étaler sur du papier ciré; laisser refroidir environ 15 minutes. Conserver dans un contenant hermétique.