Croquant aux Noix de Sésame

Croquant aux Noix de Sésame
Le croquant aux noix de sésame est un sans gluten et végétarien plat principal. Une portion de ce plat contient environ 24g de protéines, 67g de matières grasses, et un total de 911 calories. Pour 1,78 per par portion, cette recette couvertures 28% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 7 personnes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez fermement le sucre brun, les graines de sésame, le sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la graine de sésame, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pain aux Bananes au Sésame en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 63%, ce qui est plutôt bien. Essayer Brownie Croustillant à l'Orange Et au Sésame, Crème Glacée Crunch au Sésame Blanc Et À la Pistache, et Gâteau à la Crème Fouettée Crunch au Sésame pour des recettes similaires.

Instructions

1
Beurrer une feuille de papier d'aluminium, environ 12 par 17 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
2
Dans une casserole antiadhésive de 5 à 6 pintes à feu moyen, mélanger fréquemment 1/2 tasse de beurre, de cassonade, de sirop de maïs, de cayenne et de sel jusqu'à ce qu'elle soit fondue et lisse, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CassonadeCassonade
Sirop De MaïsSirop De Maïs
Poivre De Cayenne MouluPoivre De Cayenne Moulu
BeurreBeurre
SelSel
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Ajouter les arachides, les noix de cajou, les graines de tournesol et les graines de sésame. Chauffer à feu vif et remuer jusqu'à ce que le mélange soit très épais et que les noix commencent à brunir, 4 à 6 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TournesolTournesol
SésameSésame
CajouCajou
ArachideArachide
NoixNoix
4
Verser immédiatement le mélange sur du papier d'aluminium beurré, en l'étalant aussi finement que possible avec le dos d'une cuillère. Laisser refroidir jusqu'à ce que le mélange soit tiède, environ 15 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
5
Avec vos mains, libérez le papier d'aluminium fragile, puis tirez-le ou cassez-le en morceaux de la taille d'une bouchée. Une fois frais, conservez immédiatement hermétiquement (sinon, le revêtement absorbe l'humidité et devient collant).
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions7
Score de santé20
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