Croissants à la Cannelle et aux Noix

Croissants à la Cannelle et aux Noix
Croissants à la cannelle et aux noix est un hor d'oeuvre qui sert 60 personnes. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 118 calories. Pour 16 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Cette recette de Taste of Home nécessite de la levure active, du glaçage au sucre de confiserie, de la crème et du sel. C'est une bonne option si vous suivez un lacto ovo végétarien régime. Avec une cuillère score de 9%, ce plat est très mauvais (mais toujours réparable). Des recettes similaires sont Croissants Sablés à la Cannelle, à la Cassonade et aux Noix, Croissants de Noix, et Croissants au Fromage aux Noix.

Instructions

1
Dans un petit bol, battre les jaunes; incorporer la crème sure et la levure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Paquets (8 Onces Chacun) De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses, Coupé En Cubes3 Paquets (8 Onces Chacun) De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses, Coupé En Cubes
1 1/4 Tasse D'eau Tiède (112 à 118 Degrés F/44 à 48 Degrés C)1 1/4 Tasse D'eau Tiède (112 à 118 Degrés F/44 à 48 Degrés C)
Biscuits Au Gingembre, DivisésBiscuits Au Gingembre, Divisés
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
2
Laisser reposer 10 minutes. Dans un grand bol, mélanger la farine et le sel; couper dans le beurre jusqu'à ce que le mélange ressemble à de la chapelure grossière.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron
Prunes Ou Autres Fruits CuitsPrunes Ou Autres Fruits Cuits
5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
3
Ajouter le mélange de crème sure et bien mélanger. Façonner en boule; couvrir d'une pellicule plastique et réfrigérer 8 heures ou toute la nuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Paquets (8 Onces Chacun) De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses, Coupé En Cubes3 Paquets (8 Onces Chacun) De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses, Coupé En Cubes
3/4 Tasse De Basilic Frais Haché3/4 Tasse De Basilic Frais Haché
Matériel que vous utiliserez
12 Biscuits Oreo, écrasés, Divisés12 Biscuits Oreo, écrasés, Divisés
4
Mélanger les noix, le sucre et la cannelle; saupoudrer un quart du mélange sur une surface plane. Diviser la pâte en quatre portions; en réserver trois. Sur une surface saupoudrée de noix, rouler une portion en un 8 pouces. cercle; retourner la pâte et presser le mélange de noix des deux côtés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Papier De RizPapier De Riz
1/3 Tasse De Gaufrettes à La Vanille Finement écrasées (environ 10 Gaufrettes)1/3 Tasse De Gaufrettes à La Vanille Finement écrasées (environ 10 Gaufrettes)
Pâte à Pizza Préparée Achetée En MagasinPâte à Pizza Préparée Achetée En Magasin
Bande De Zeste De CitronBande De Zeste De Citron
Disques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En OptionDisques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En Option
5
Couper en 16 quartiers.
6
Enroulez chaque coin en forme de croissant, en commençant par l'extrémité large.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Disques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En OptionDisques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En Option
7
Placez le point vers le bas de 1 pouce. à part sur des plaques à pâtisserie graissées. Répéter trois fois de plus avec le reste du mélange de noix et de la pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/3 Tasse De Gaufrettes à La Vanille Finement écrasées (environ 10 Gaufrettes)1/3 Tasse De Gaufrettes à La Vanille Finement écrasées (environ 10 Gaufrettes)
Pâte à Pizza Préparée Achetée En MagasinPâte à Pizza Préparée Achetée En Magasin
Matériel que vous utiliserez
Une Pincée De Flocons De Piment RougeUne Pincée De Flocons De Piment Rouge
8
Cuire au four à 350° pendant 20-25 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés. Laisser refroidir sur des grilles.
Matériel que vous utiliserez
Oignon Haché (2 Oignons)Oignon Haché (2 Oignons)
9
Arroser de glaçage si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bonbons à La Gelée D'orangeBonbons à La Gelée D'orange

Vin recommandé: Mousseux, Rose Pétillante

Le vin mousseux et le rosé pétillant sont mes meilleurs choix pour les Antipasti. Si vous servez une sélection d'entrées, vous ne pouvez pas vous tromper avec celles-ci. Les deux sont très conviviaux et complètent une variété de saveurs. Vous pourriez essayer Pierre Peters Cuvée Réserve Grand Cru. Les critiques l'apprécient tout à fait avec une note de 4,7 étoiles sur 5 et un prix d'environ 65 dollars la bouteille.
Pierre Peters Cuvée Réserve Grand Cru
Pierre Peters Cuvée Réserve Grand Cru
Le vin est clair ou pâle avec des notes de vert typiques du Chardonnay. La mousse est fine et régulière avec un joli ruban de bulles fortes. Le premier nez est à la fois fleuri et fruité, puis viennent des notes de noix fraîches et de pain frais. En finale il y a des agrumes qui apportent une belle impression d'onctuosité et de fraîcheur. L'attaque est franche, associée à la délicatesse et à la rondeur. La première impression est dominée par des fruits blancs frais (citron et poire) et des fleurs (acacia), suivis de notes crémeuses. Le final est persistant sur les agrumes (pamplemousse confit, mandarine et citron) et la minéralité, apportant fraîcheur et élégance au vin.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi55 m.
Portions60
Score de santé0
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