Croissants à la Cannelle et aux Noix
Croissants à la cannelle et aux noix est un hor d'oeuvre qui sert 60 personnes. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 118 calories. Pour 16 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Cette recette de Taste of Home nécessite de la levure active, du glaçage au sucre de confiserie, de la crème et du sel. C'est une bonne option si vous suivez un lacto ovo végétarien régime. Avec une cuillère score de 9%, ce plat est très mauvais (mais toujours réparable). Des recettes similaires sont Croissants Sablés à la Cannelle, à la Cassonade et aux Noix, Croissants de Noix, et Croissants au Fromage aux Noix.
Instructions
Dans un petit bol, battre les jaunes; incorporer la crème sure et la levure.
Laisser reposer 10 minutes. Dans un grand bol, mélanger la farine et le sel; couper dans le beurre jusqu'à ce que le mélange ressemble à de la chapelure grossière.
Ajouter le mélange de crème sure et bien mélanger. Façonner en boule; couvrir d'une pellicule plastique et réfrigérer 8 heures ou toute la nuit.
Mélanger les noix, le sucre et la cannelle; saupoudrer un quart du mélange sur une surface plane. Diviser la pâte en quatre portions; en réserver trois. Sur une surface saupoudrée de noix, rouler une portion en un 8 pouces. cercle; retourner la pâte et presser le mélange de noix des deux côtés.
Enroulez chaque coin en forme de croissant, en commençant par l'extrémité large.
Placez le point vers le bas de 1 pouce. à part sur des plaques à pâtisserie graissées. Répéter trois fois de plus avec le reste du mélange de noix et de la pâte.
Cuire au four à 350° pendant 20-25 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés. Laisser refroidir sur des grilles.
Arroser de glaçage si désiré.
Vin recommandé: Mousseux, Rose Pétillante
Le vin mousseux et le rosé pétillant sont mes meilleurs choix pour les Antipasti. Si vous servez une sélection d'entrées, vous ne pouvez pas vous tromper avec celles-ci. Les deux sont très conviviaux et complètent une variété de saveurs. Vous pourriez essayer Pierre Peters Cuvée Réserve Grand Cru. Les critiques l'apprécient tout à fait avec une note de 4,7 étoiles sur 5 et un prix d'environ 65 dollars la bouteille.
![Pierre Peters Cuvée Réserve Grand Cru]()
Pierre Peters Cuvée Réserve Grand Cru
Le vin est clair ou pâle avec des notes de vert typiques du Chardonnay. La mousse est fine et régulière avec un joli ruban de bulles fortes. Le premier nez est à la fois fleuri et fruité, puis viennent des notes de noix fraîches et de pain frais. En finale il y a des agrumes qui apportent une belle impression d'onctuosité et de fraîcheur. L'attaque est franche, associée à la délicatesse et à la rondeur. La première impression est dominée par des fruits blancs frais (citron et poire) et des fleurs (acacia), suivis de notes crémeuses. Le final est persistant sur les agrumes (pamplemousse confit, mandarine et citron) et la minéralité, apportant fraîcheur et élégance au vin.