Croissants à la Cannelle et au Sucre

Besoin d'un hor d'oeuvre végétarienne? Les croissants à la cannelle et au sucre pourraient être une recette formidable à essayer. Cette recette sert 24 personnes. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 11g de matières grasses, et un total de 180 calories. Pour 17 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Dirigez-vous vers le magasin et ramassez de l'eau chaude de 105º à 115º, du beurre, de l'huile végétale et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Mes recettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 16%. Des recettes similaires incluent Gâteau au Café à la Cannelle et au Sucre Brun Garni de Sucre Brun avec Glaçage au Fromage à la Crème à la Vanille, Pain à Muffins Anglais au Raisin à la Cannelle et au Beurre de Sucre à la Cannelle, et Gâteau Bundt à la Pêche et à la Cannelle Rôtie au Sucre à la Cannelle #Bundtamonth.
Instructions
Presser le beurre dans un rectangle de 10 x 8 pouces sur du papier ciré; refroidir.
Mélanger la levure, 1 cuillère à soupe de sucre et l'eau dans une tasse à mesurer liquide de 2 tasses; laisser reposer 5 minutes.
Chauffer le lait à 105 à 11
Dans un grand bol, mélanger le mélange de levure, le lait chaud, les 2 cuillères à soupe de sucre restantes, les 2 tasses de farine et les 3 ingrédients suivants. Battre le mélange à vitesse moyenne avec un mélangeur électrique jusqu'à consistance lisse. Incorporer progressivement suffisamment de farine restante pour obtenir une pâte molle.
Retourner la pâte sur une surface farinée et pétrir jusqu'à consistance lisse et élastique (environ 10 minutes).
Placer dans un bol bien graissé, en retournant pour graisser le dessus.
Couvrir et laisser lever dans un endroit chaud (85), à l'abri des courants d'air, 1 heure ou jusqu'à ce qu'il soit doublé en vrac.
Frappez la pâte. Couvrir d'une pellicule plastique et laisser refroidir la pâte 1 heure.
Abaisser la pâte; la retourner sur une surface légèrement farinée et la rouler dans un rectangle de 24 x 10 pouces.
Placez le rectangle de beurre réfrigéré au centre du rectangle de pâte et pliez délicatement la pâte sur le beurre. Pincez les bords pour sceller.
Rouler la pâte dans un rectangle de 18 x 10 pouces; plier en tiers, en commençant par le côté court. Couvrir et refroidir 1 heure.
Répétez la procédure de laminage et de pliage deux fois, en refroidissant la pâte 30 minutes à chaque fois. Envelopper la pâte dans du papier d'aluminium et laisser refroidir 8 heures.
Diviser la pâte en 4 portions égales.
Rouler 1 portion en cercle de 12 pouces sur une surface légèrement farinée et la couper en 6 quartiers (garder le reste de la pâte au frais).
Enroulez fermement chaque coin, en commençant par l'extrémité large.
Déposer, côté pointe vers le bas, sur des plaques à pâtisserie graissées, en courbant doucement les rouleaux en forme de croissant. Couvrir et laisser lever dans un endroit chaud, à l'abri des courants d'air, 30 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit doublé en vrac.
Saupoudrer uniformément les quartiers de pâte d'un mélange de cannelle moulue et de sucre; rouler.
Cuire au four à 425 pendant 8 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient légèrement dorées. Laisser refroidir légèrement les croissants sur des plaques à pâtisserie et les transférer sur des grilles pour les refroidir. Répétez la procédure avec les portions de pâte restantes.
Mélanger le sucre en poudre tamisé et le sitrring de lait jusqu'à ce que le mélange atteigne la consistance d'un filet. Verser sur les croissants.