Croissants Fourrés au Fromage à la Crème
Les croissants fourrés au fromage à la crème pourraient être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 8 et coûte 32 cents par portion. Une portion contient 141 calories, 3g de protéines, et 6g de matières grasses. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Il vous est apporté par Tousrecettes. Un mélange de yogourt à la vanille, de fromage à la crème, de sucre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 11%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Croissants au Fromage à la Crème et à la Saucisse, Croissants Fourrés, et Croissants Fourrés au Chocolat pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 375 degrés F (190 degrés C). Graisser un plat allant au four.
Mélanger le fromage à la crème, le yogourt et le sucre dans un bol jusqu'à consistance lisse. Incorporer les fraises au mélange de fromage.
Séparer la pâte en croissant en 8 triangles. Déposer le mélange de fromage à la crème au milieu de chaque triangle et rouler la pâte autour de la garniture, en commençant par la plus petite extrémité. Pincez pour sceller et placez-le dans le plat de cuisson préparé.
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce qu'il soit soufflé et doré, 13 à 15 minutes.