Croissants Fourrés au Fromage à la Crème

Croissants Fourrés au Fromage à la Crème
Les croissants fourrés au fromage à la crème pourraient être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 8 et coûte 32 cents par portion. Une portion contient 141 calories, 3g de protéines, et 6g de matières grasses. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Il vous est apporté par Tousrecettes. Un mélange de yogourt à la vanille, de fromage à la crème, de sucre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 11%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Croissants au Fromage à la Crème et à la Saucisse, Croissants Fourrés, et Croissants Fourrés au Chocolat pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 375 degrés F (190 degrés C). Graisser un plat allant au four.
Matériel que vous utiliserez
2 Oranges Moyennes, Tranchées Et Coupées En Deux2 Oranges Moyennes, Tranchées Et Coupées En Deux
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
2
Mélanger le fromage à la crème, le yogourt et le sucre dans un bol jusqu'à consistance lisse. Incorporer les fraises au mélange de fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Paquets De Fromage à La Crème, Température Ambiante, Plus 2 Paquets (8 Onces) De Fromage à La Crème FouettéPaquets De Fromage à La Crème, Température Ambiante, Plus 2 Paquets (8 Onces) De Fromage à La Crème Fouetté
Garniture Fouettée Et Fraises Fraîches Tranchées, FacultatifGarniture Fouettée Et Fraises Fraîches Tranchées, Facultatif
Sauce Aux Canneberges, Pour ServirSauce Aux Canneberges, Pour Servir
Paquet De Gâteau étagé à La Vanille SurgeléPaquet De Gâteau étagé à La Vanille Surgelé
Réglisse Jaune Et VerteRéglisse Jaune Et Verte
Matériel que vous utiliserez
Boîte De Haricots Verts à La Française, égouttésBoîte De Haricots Verts à La Française, égouttés
3
Séparer la pâte en croissant en 8 triangles. Déposer le mélange de fromage à la crème au milieu de chaque triangle et rouler la pâte autour de la garniture, en commençant par la plus petite extrémité. Pincez pour sceller et placez-le dans le plat de cuisson préparé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Tubes (8 Onces Chacun) De Pâte à Croissants Réfrigérée2 Tubes (8 Onces Chacun) De Pâte à Croissants Réfrigérée
Paquets De Fromage à La Crème, Température Ambiante, Plus 2 Paquets (8 Onces) De Fromage à La Crème FouettéPaquets De Fromage à La Crème, Température Ambiante, Plus 2 Paquets (8 Onces) De Fromage à La Crème Fouetté
Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)
Dragées Perles BlanchesDragées Perles Blanches
Matériel que vous utiliserez
2 Oranges Moyennes, Tranchées Et Coupées En Deux2 Oranges Moyennes, Tranchées Et Coupées En Deux
4
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce qu'il soit soufflé et doré, 13 à 15 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions8
Score de santé1
Types de platsPlat D'Accompagnement
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