Pizza En Croûte de Courgettes

Pizza En Croûte de Courgettes
La pizza en croûte de courgettes pourrait être une bonne recette pour élargir votre répertoire de plats principaux. Cette recette donne 6 portions avec 171 calories par jour, 15g de protéines, et 7g de matières grasses chacun. Pour 1,05 per par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé juste. Il vous est apporté par Taste of Home. C'est un abordable recette pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. Un mélange de poivron, de substitut d'œuf, de farine et d'une poignée d'autres ingrédients suffit pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuillère solide de 61%. Croûte de Pizza aux Courgettes, Croûte de Pizza aux Courgettes, et Croûte de Pizza aux Courgettes sont très similaires à cette recette.

Instructions

1
Dans un grand bol, mélanger les courgettes et le substitut d'œuf. Incorporer la farine et le sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Substitut D'oeufSubstitut D'oeuf
à 3 Courgettes Moyennes, Grossièrement Râpées (environà 3 Courgettes Moyennes, Grossièrement Râpées (environ
Cuisine Professionnelle Lorann®Cuisine Professionnelle Lorann®
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
Matériel que vous utiliserez
Poivron Vert Ou Rouge Finement HachéPoivron Vert Ou Rouge Finement Haché
2
Étaler sur le fond d'un 12 pouces. poêle à pizza enduite d'aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Paquet (1/4 Once) De Mélange à Pouding Au Chocolat Instantané Sans Sucre1 Paquet (1/4 Once) De Mélange à Pouding Au Chocolat Instantané Sans Sucre
2/3 Tasse De Poivrons Rouges Rôtis Hachés2/3 Tasse De Poivrons Rouges Rôtis Hachés
Matériel que vous utiliserez
Chair De Crabe Fraîche, égouttée Et Bien Cueillie Pour Les CoquillesChair De Crabe Fraîche, égouttée Et Bien Cueillie Pour Les Coquilles
3
Enfournez à 450° pendant 8 minutes. Réduire la chaleur à 350°.
Matériel que vous utiliserez
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®
4
Saupoudrer de mozzarella, de tomates, d'oignon, de poivron vert, d'origan, de basilic et de parmesan.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Tomate Hunt's®Sauce Tomate Hunt's®
1/4 Tasse De Poivron Vert Haché, Facultatif1/4 Tasse De Poivron Vert Haché, Facultatif
Pomme De Terre Crue RâpéePomme De Terre Crue Râpée
Boccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De DiamètreBoccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De Diamètre
Boîtes) De Bouillon De Poulet Faible En SodiumBoîtes) De Bouillon De Poulet Faible En Sodium
1 Oignon Rouge, Petits Dés1 Oignon Rouge, Petits Dés
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
5
Cuire au four de 15 à 20 minutes ou jusqu'à ce que l'oignon soit tendre et que le fromage soit fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Aux Canneberges, Pour ServirSauce Aux Canneberges, Pour Servir
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
Matériel que vous utiliserez
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®

Vin recommandé: Sangiovese, Shiraz, Vin Barbera

Pizzan au menu? Essayez de l'associer avec du Sangiovese, du Shiraz et du vin Barbera. Le meilleur vin pour la pizza dépend des garnitures! La pizza à la sauce rouge nécessitera un vin rouge avec une certaine acidité, comme un barberan ou un sangiovese. Ajoutez du pepperoni ou de la saucisse et vous pouvez aller plus audacieux avec une syrah. Un vin que vous pourriez essayer est Poliziano Vino Nobile di Montepulciano Asinone. Il a 4,9 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 45 dollars.
Poliziano Vino Nobile à Montepulciano Asinone
Poliziano Vino Nobile à Montepulciano Asinone
"Le Vino Nobile di Montepulciano Vigna Asinone 2000 provient d'un vignoble à flanc de colline à l'ouest de la ville. C'est incontestablement une source supérieure de Sangiovese supérieur. Plus sombre, plus rubis et plus noir dans la tonalité que la mise en bouteille régulière, arôme chaud et mûr avec des baies, de la vanille et de la cannelle à l'avant et au centre, ses saveurs sont longues et concentrées. La continuité du flux en bouche est impressionnante, le niveau de densité élevé, et la force et l'élégance en excellent équilibre. La souplesse suggère une disponibilité qui pourrait bien être trompeuse. Le vin se boira encore bien entre 2012 et 2014."- Avocat du vin
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions6
Score de santé20
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