Croissants de Dinde Rachel
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les croissants de dinde Rachel. Une portion contient 568 calories, 17g de protéines, et 36g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. Pour 2,5 per par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de poitrine de dinde rôtie au four, de fromage monterey jack, de choucroute et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 5 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 30%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Croissants de Dinde, Croissants de Dinde, et Croissants de Divan de Dinde pour des recettes similaires.
Instructions
Séparez ou coupez 1 boîte de pâte en 2 longs rectangles.
Placer dans un plat allant au four en verre non graissé de 12 x 8 po (2 pintes); appuyer sur le fond de la casserole pour former une croûte (si vous utilisez des rouleaux de croissant, appuyez sur les perforations pour sceller).
Étaler la vinaigrette sur la pâte; garnir de dinde, de fromage et de choucroute.
Séparer ou couper le reste de la boîte de pâte en 2 longs rectangles (si vous utilisez des rouleaux de croissant, appuyez sur les perforations pour sceller).
Placer sur la choucroute.
Cuire au four à 375 °F de 15 à 20 minutes.