Bague Mangue et Noix de Coco

Bague Mangue et Noix de Coco
L'anneau de mangue et de noix de coco pourrait être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Pour 1,02 per par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Une portion contient 411 calories, 4g de protéines, et 36g de matières grasses. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Un mélange de sucre, de jus de citron vert, de crème épaisse et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 18%. Ce score n'est pas si génial. Des recettes similaires sont Pudhina à la Mangue Thogayal (Sans Noix de Coco) / Feuilles de Mangue et de Menthe Crues Thuvayal - Déjeuner Indien du Sud, Vegan Mangue graines de Chia Mangue Glace de noix de Coco Pops, et Cupcakes à la noix de coco fourrés à la Mangue avec glaçage à la Mangue.

Instructions

1
Huiler légèrement l'intérieur d'un moule à gélatine ou tapisser un moule à charnière de 9 pouces d'une pellicule plastique.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GélatineGélatine
EnvelopperEnvelopper
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Moule à CharnièreMoule à Charnière
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
2
Placer les mangues et le jus de citron vert dans le bol d'un robot culinaire et réduire en purée jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
MangueMangue
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
BolBol
3
Répartir uniformément sur le fond de la casserole préparée et réserver. Dans un grand bol, à l'aide d'un batteur électrique, battre la crème épaisse et la crème de noix de coco jusqu'à formation de pics mous. Réfrigérer jusqu'à ce qu'il soit prêt à l'emploi. Dans un autre bol, battre les blancs d'œufs et le sucre jusqu'à formation de pics fermes. Incorporer délicatement les blancs d'œufs dans la crème fouettée jusqu'à ce qu'ils soient bien combinés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème De Noix De CocoCrème De Noix De Coco
Crème FouettéeCrème Fouettée
Crème épaisseCrème épaisse
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
PropagerPropager
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
BolBol
PoêlePoêle
4
Répartir uniformément sur la purée de mangue, couvrir et congeler pendant la nuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Purée De ManguePurée De Mangue
PropagerPropager
5
Retirer de la casserole, en jetant la pellicule plastique, si elle est utilisée. Trancher et servir. (Remarque: Comme les œufs de cette recette ne sont pas cuits, il existe un risque de maladie d'origine alimentaire.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
OeufOeuf
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
PoêlePoêle
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé2
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