Croissants Croustillants aux Pommes

Croissants Croustillants aux Pommes
Les croissants croustillants aux pommes sont un végétarien dessert. Cette recette sert 36 personnes et coûte 16 cents par portion. Une portion contient 107 calories, 1g de protéines, et 7g de matières grasses. Cette recette de Taste of Home a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 50 minutes. Un mélange de beurre, d'œuf, de sel et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note de 9 à la cuillère%. Ce score est améliorable. Essayer Croissants aux Pommes et aux Noix, Croissants de Tarte aux Amandes et aux Pommes, et Salade de Pacanes Croustillantes aux Pommes avec Vinaigrette au Cidre de Pomme pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un grand bol, mélanger la farine et le sel; couper dans le beurre jusqu'à ce que le mélange ressemble à des miettes grossières. Dans un petit bol, fouetter le jaune d'oeuf, la crème sure et la vanille; ajouter au mélange de chapelure et bien mélanger. Couvrir et réfrigérer pendant 4 heures ou toute la nuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Paquets (8 Onces Chacun) De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses, Coupé En Cubes3 Paquets (8 Onces Chacun) De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses, Coupé En Cubes
Biscuits Au Gingembre, DivisésBiscuits Au Gingembre, Divisés
Assortiment De Vermicelles Et De Mini-craquelins En Forme D'ourson Au Miel, En OptionAssortiment De Vermicelles Et De Mini-craquelins En Forme D'ourson Au Miel, En Option
2 Tasses De Pacanes Hachées, Facultatif2 Tasses De Pacanes Hachées, Facultatif
Bonbons Au Maïs, Bretzels Supplémentaires Et Biscuits Sandwich Au Chocolat Ovales Fourrés à La Crème (entiers Et écrasés)Bonbons Au Maïs, Bretzels Supplémentaires Et Biscuits Sandwich Au Chocolat Ovales Fourrés à La Crème (entiers Et écrasés)
Pain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes EnlevéesPain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes Enlevées
Matériel que vous utiliserez
1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
2
Divisez la pâte en tiers. Sur une surface légèrement farinée, rouler chaque portion en un rouleau de 10 po. cercle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail, 4 écrasés, Les 2 Autres Finement TranchésAil, 4 écrasés, Les 2 Autres Finement Tranchés
Disques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En OptionDisques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En Option
3
Mélanger la pomme, les noix, les raisins secs, le sucre et la cannelle; saupoudrer 1/2 tasse sur chaque cercle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Glace à La Vanille Et Noix De Pécan SupplémentairesGlace à La Vanille Et Noix De Pécan Supplémentaires
1 Bâton De Cannelle (1-1/2 Pouces)1 Bâton De Cannelle (1-1/2 Pouces)
1/3 Tasse De Gaufrettes à La Vanille Finement écrasées (environ 10 Gaufrettes)1/3 Tasse De Gaufrettes à La Vanille Finement écrasées (environ 10 Gaufrettes)
Carrés Chacun) Enrobage De Bonbons Blancs, Hachés GrossièrementCarrés Chacun) Enrobage De Bonbons Blancs, Hachés Grossièrement
Jus De Citron, FacultatifJus De Citron, Facultatif
4
Coupez chaque cercle en 12 quartiers.
5
Enroulez chaque coin à partir de l'extrémité large et placez le côté de la pointe vers le bas de 1 po. à part sur des plaques à pâtisserie graissées. La courbe se termine pour former des croissants.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rouleaux De Croissant RéfrigérésRouleaux De Croissant Réfrigérés
Disques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En OptionDisques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En Option
Matériel que vous utiliserez
Crevettes SautéesCrevettes Sautées
6
Fouetter le blanc d'œuf jusqu'à ce qu'il soit mousseux; badigeonner les croissants.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rouleaux De Croissant RéfrigérésRouleaux De Croissant Réfrigérés
Glace à La Vanille Allégée, FacultativeGlace à La Vanille Allégée, Facultative
Matériel que vous utiliserez
1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées
7
Cuire au four à 350° pendant 18 à 20 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés.
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®
8
Retirer sur des grilles pour refroidir. Conserver dans un contenant hermétique.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions36
Score de santé0
Magazine