Croissants Croustillants aux Pommes
Les croissants croustillants aux pommes sont un végétarien dessert. Cette recette sert 36 personnes et coûte 16 cents par portion. Une portion contient 107 calories, 1g de protéines, et 7g de matières grasses. Cette recette de Taste of Home a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 50 minutes. Un mélange de beurre, d'œuf, de sel et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note de 9 à la cuillère%. Ce score est améliorable. Essayer Croissants aux Pommes et aux Noix, Croissants de Tarte aux Amandes et aux Pommes, et Salade de Pacanes Croustillantes aux Pommes avec Vinaigrette au Cidre de Pomme pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un grand bol, mélanger la farine et le sel; couper dans le beurre jusqu'à ce que le mélange ressemble à des miettes grossières. Dans un petit bol, fouetter le jaune d'oeuf, la crème sure et la vanille; ajouter au mélange de chapelure et bien mélanger. Couvrir et réfrigérer pendant 4 heures ou toute la nuit.
Divisez la pâte en tiers. Sur une surface légèrement farinée, rouler chaque portion en un rouleau de 10 po. cercle.
Mélanger la pomme, les noix, les raisins secs, le sucre et la cannelle; saupoudrer 1/2 tasse sur chaque cercle.
Coupez chaque cercle en 12 quartiers.
Enroulez chaque coin à partir de l'extrémité large et placez le côté de la pointe vers le bas de 1 po. à part sur des plaques à pâtisserie graissées. La courbe se termine pour former des croissants.
Fouetter le blanc d'œuf jusqu'à ce qu'il soit mousseux; badigeonner les croissants.
Cuire au four à 350° pendant 18 à 20 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés.
Retirer sur des grilles pour refroidir. Conserver dans un contenant hermétique.