Croissant Salsa au Jambon et aux Fruits
La recette du croissant Salsa au jambon et aux fruits pourrait satisfaire votre envie mexicaine 10 minutes. Une portion contient 689 calories, 36g de protéines, et 44g de matières grasses. Cette recette sert 2 personnes et coûte 1,86 $ par portion. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du jambon de cassonade gras oscar mayer deli, de la vinaigrette à la framboise allégée, des fraises et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé cette hor d'oeuvre. Avec une cuillerée score de 66%, ce plat est assez bon. Des recettes similaires sont Salsa aux fruits (salsan aux fruits dans des tasses individuelles), Salsa aux Cinq Fruits, et Salsa aux Fruits.
Instructions
Mélanger les fruits avec la vinaigrette.
Remplissez les croissants de jambon, de mélange de fruits et d'épinards.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante
Le mexicain se marie très bien avec le Pinot Noir, le Riesling et le rosé pétillant. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. La grappe entière de vignobles de la Vallée de la Willamette rosé de Pinot Noir avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 20 dollars par bouteille.
![Vignoble de la Vallée de la Willamette Grappe Entière Rose de Pinot Noir]()
Vignoble de la Vallée de la Willamette Grappe Entière Rose de Pinot Noir
De couleur rose vif avec des arômes de fraise juteuse, de cerise, de litchi tropical et de crème à la vanille, de pastèque, de fraises et de crème, de cerise rouge et de chèvrefeuille. Sec avec un corps moyen, une bouche ronde et des saveurs vibrantes de nectarine, de pêche, de chèvrefeuille et de minéralité. L'acidité rafraîchissante crée une finale vive et nette.Ce rosé est un vin polyvalent à associer à la nourriture car il peut résister à des cuisines complexes tout en étant à l'aise avec des salades simples et des légumes de saison. Dégustez avec des sliders de saumon, du thon ahi, des currys de légumes, de la bruschetta, des brochettes de poulet balsamique, des pains plats au feu de bois, des salades niçoises, des planches de fromage et de charcuterie. Servir frais.