Croissant d'Artichaut et Bacon

Croissant d'Artichaut et Bacon
Les carrés de croissant d'artichaut et de bacon pourraient être l'œuvre d'art que vous recherchez. Cette recette sert 32 personnes. Une portion contient 108 calories, 2g de protéines, et 8g de matières grasses. Pour 50 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de bacon, de poivron, de parmesan et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 5 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 10%. Cette partition est améliorable. Des recettes similaires incluent Carrés de Croissant D'Artichaut Faciles, Carrés de Croissant de Bacon et d'Œufs, et Carrés de Saucisse en Croissant.

Instructions

1
Chauffer le four à 191°. Dérouler les deux boîtes de pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Placer dans une casserole non graissée de 15x10x1 pouces, les côtés longs se chevauchant pour s'adapter à la casserole. Appuyez sur les côtés bas et haut de la casserole pour former une croûte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Cuire au four de 10 à 15 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées. Laisser refroidir complètement, environ 30 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Dans un petit bol, battre le fromage à la crème, le parmesan, le persil et la mayonnaise au batteur électrique à vitesse moyenne jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Tomate Hunt's®Sauce Tomate Hunt's®
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
PersilPersil
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
BolBol
5
Étaler sur la croûte refroidie. Garnir du reste des ingrédients.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
6
Servir immédiatement, ou couvrir et réfrigérer jusqu'à 2 heures.
7
Couper en 8 rangs par 4 rangs.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 5 m.
Portions32
Score de santé0
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