Cuisses de Poulet Braisées aux Oignons Perlés, Olives Vertes, Raisins Secs Dorés et Citron Confit

Cuisses de Poulet Braisées aux Oignons Perlés, Olives Vertes, Raisins Secs Dorés et Citron Confit
Cuisses de Poulet Braisées aux Oignons Perlés, Olives Vertes, Raisins Secs Dorés et Citron Confit est un sans produits laitiers plat principal. Une portion de ce plat contient environ 17g de protéines, 12g de matières grasses, et un total de 666 calories. Pour 3,18 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Rendez-vous au magasin et ramassez des olives castelvetrano, de la farine, des raisins secs dorés et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le vin blanc sec, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Yogourt Glacé Au Vin Blanc en dessert. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 60%. Ce score est bon. Essayer Cuisses et Cuisses de Poulet Braisées au Vinaigre de Cidre avec Oignons et Raisins Secs, Cuisses De Canard Braisées Au Cidre De Pomme Avec Raisins Secs Et Oignons Perlés, et Poulet Au Citron Confit Et Aux Olives Vertes pour des recettes similaires.

Instructions

1
Porter 2 litres d'eau à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
2
Ajouter les oignons perlés et blanchir jusqu'à ce que les peaux se soient desserrées, environ 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignon PerléOignon Perlé
3
Drain. Lorsqu'il est suffisamment frais pour être manipulé, coupez l'extrémité de la racine et retirez les oignons de leur peau. Réserve.Rincez les cuisses de poulet à l'eau froide et séchez-les.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cuisses De PouletCuisses De Poulet
OignonOignon
EauEau
Mélange D'assaisonnements Pour Steak, Marque Préférée Assaisonnement Pour Steak De Montréal Par McCormickMélange D'assaisonnements Pour Steak, Marque Préférée Assaisonnement Pour Steak De Montréal Par McCormick
4
Mélanger la farine, le sel et le poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
5
Répartir le mélange de farine dans un plat peu profond. Draguez légèrement les cuisses de poulet dans le mélange de farine, en secouant tout excès. Chauffer l'huile d'olive dans une grande marmite à fond épais ou en fonte à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cuisses De PouletCuisses De Poulet
Huile D'oliveHuile D'olive
PropagerPropager
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
6
Ajouter quatre cuisses de poulet et saisir jusqu'à ce qu'une croûte dorée se développe, 3 à 4 minutes. Retourner et saisir jusqu'à ce qu'une croûte dorée se forme du deuxième côté, 3 à 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cuisses De PouletCuisses De Poulet
CroûteCroûte
7
Déposer les cuisses dans une assiette et répéter avec le reste des cuisses de poulet.Déglacer la poêle avec le vin, en grattant les morceaux dorés. Réduire le vin de moitié, environ 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cuisses De PouletCuisses De Poulet
VitrageVitrage
VinVin
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
8
Ajouter le bouillon de poulet et porter à ébullition à feu vif. Si les olives ont des noyaux, écrasez-les avec votre paume et retirez le noyau. Ensuite, déchirez la viande en 2 ou 3 morceaux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De PouletBouillon De Poulet
OliveOlive
ViandeViande
9
Ajoutez-les et les oignons perlés réservés et les raisins secs dans la casserole. Ramenez-le à feu doux et ajoutez toutes les cuisses de poulet le plus près possible d'une seule couche, côté peau vers le haut. Couvrir avec le couvercle et laisser mijoter lentement jusqu'à ce que la viande tombe des os, environ 1 heure.Pendant que le poulet cuit. Hacher grossièrement le citron en conserve et le placer, avec le persil dans un petit bol. Réchauffer une petite poêle à feu moyen-doux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Citron ConfitCitron Confit
Cuisses De PouletCuisses De Poulet
Oignon PerléOignon Perlé
ViandeViande
PersilPersil
RaisinRaisin
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
BolBol
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
10
Ajouter l'ail et remuer continuellement dans la poêle sèche jusqu'à ce qu'une partie de l'huile d'ail se dégage au fond de la poêle et que l'ail ait une touche de couleur dorée, 2 à 3 minutes. Ne laissez pas l'ail brunir. Verser immédiatement l'ail dans le citron et le persil. Bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PersilPersil
AilAil
CitronCitron
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
11
Ajouter 1 ou 2 cuillères à soupe d'huile d'olive au mélange d'ail pour lier les ingrédients ensemble. Le mélange doit être humide mais pas humide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
AilAil
12
Ajoutez une autre cuillère à café d'huile d'olive, si nécessaire. Réserver à température ambiante jusqu'à ce que nécessaire.Pour l'orzo : Dans une grande casserole, porter à ébullition environ 8 tasses d'eau. Saler généreusement l'eau et ajouter l'orzo, et cuire jusqu'à ce qu'il soit al dente environ 7 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
EauEau
épinards, Nettoyés Et Cuits à La Vapeur Au Micro-ondesépinards, Nettoyés Et Cuits à La Vapeur Au Micro-ondes
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
13
Bien égoutter.
14
Placer l'orzo dans un bol et ajouter ¼ tasse d'huile d'olive et les graines de coriandre. Goût pour l'assaisonnement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Graines De Coriandre EntièresGraines De Coriandre Entières
Huile D'oliveHuile D'olive
AssaisonnementAssaisonnement
épinards, Nettoyés Et Cuits à La Vapeur Au Micro-ondesépinards, Nettoyés Et Cuits à La Vapeur Au Micro-ondes
Matériel que vous utiliserez
BolBol
15
Saler et poivrer au goût. Incorporer toutes les cuillères à café sauf environ 8 du mélange d'ail au citron conservé. En gardant le reste pour la garniture.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Citron ConfitCitron Confit
Sel Et PoivreSel Et Poivre
AilAil
16
Placez l'orzo sur un grand plat de service ou répartissez-le entre 4 assiettes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épinards, Nettoyés Et Cuits à La Vapeur Au Micro-ondesépinards, Nettoyés Et Cuits à La Vapeur Au Micro-ondes
17
Déposer les cuisses de poulet sur l'orzo et déposer la sauce avec les olives et les raisins secs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cuisses De PouletCuisses De Poulet
RaisinRaisin
OliveOlive
6 (6 Onces) Poitrines De Poulet, Avec L'os De L'aile, Avec La Peau6 (6 Onces) Poitrines De Poulet, Avec L'os De L'aile, Avec La Peau
épinards, Nettoyés Et Cuits à La Vapeur Au Micro-ondesépinards, Nettoyés Et Cuits à La Vapeur Au Micro-ondes
18
Garnir d'ail citron réservé et servir chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
CitronCitron
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 30 m.
Portions4
Score de santé36
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