Chitterlings à la Maison
Chitterlings à la maison est un homme des cavernes, sans gluten, primal et entier 30 recette avec 12 portions. Une portion contient 5 calories, 0g de protéines, et 0g de matières grasses. Pour 4 cents par portion, cette recette couvre 0% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cela fonctionne bien comme plat d'accompagnement. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'ail, de l'oignon, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est appréciée par 658 gourmets et cuisiniers. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 8 heures. Avec une cuillerée score de 9%, ce plat est améliorable. Essayer Chalet en Pain d'épice ”Home Sweet Home", Frites maison à la Maison, et Accueil Smooth Home pour des recettes similaires.
Instructions
Faire tremper les chitterlings dans de l'eau froide tout au long de la phase de nettoyage. Chaque chitterling doit être examiné et exécuté sous l'eau froide, toutes les matières étrangères doivent être enlevées et jetées. Les Chitterlings doivent conserver un peu de graisse, alors faites attention à en laisser. Après que chaque chitterling a été nettoyé, faites tremper dans deux bains d'eau froide pendant quelques minutes. La deuxième eau devrait être plus claire. Sinon, trempez dans un autre bain.
Placez les chitterlings dans une casserole de 6 pintes et remplissez d'eau froide. Porter à ébullition, puis ajouter l'oignon et assaisonner de sel, d'ail et de flocons de poivron rouge. Assurez-vous que l'eau est à ébullition avant d'ajouter des assaisonnements, sinon les chitterlings pourraient devenir durs. Continuez à mijoter pendant 3 à 4 heures, selon la tendresse que vous les aimez.
Servir avec des spaghettis ou des feuilles de navet. Assurez-vous de passer le vinaigre et la sauce piquante.