Salade de Pastèque Malaisienne

Salade de Pastèque Malaisienne
La salade de pastèque malaisienne pourrait être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette fait 8 portions avec 357 calories, 10g de protéines, et 23g de matières grasses chacun. Pour 5,54 per par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez des oignons verts, de la racine de gingembre, de l'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est appréciée par 5 gourmets et cuisiniers. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Il est parfait pour Été. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 10 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 38%. Essayer Beehoon Malaisien Kerabu (Salade de Nouilles au Riz), Salade de Pastèque avec Vinaigrette à la Pastèque, et Gado Gado Malaisien (Salade De Légumes À La Sauce Aux Arachides) pour des recettes similaires.

Instructions

1
Porter à ébullition 1 1/2 tasse de vinaigre de riz assaisonné dans une casserole et incorporer les 2 morceaux de racine de gingembre écrasée, les échalotes, les flocons de poivron rouge, 1/4 tasse de sucre brun clair et 1 cuillère à café de sel. Remuer jusqu'à dissolution de la cassonade et du sel et retirer du feu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigre De Riz AssaisonnéVinaigre De Riz Assaisonné
Sucre Brun ClairSucre Brun Clair
Flocons De Poivron RougeFlocons De Poivron Rouge
CassonadeCassonade
GingembreGingembre
échaloteéchalote
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Placez la croûte de pastèque dans un grand bol non réactif résistant à la chaleur et filtrez le liquide de décapage à travers une passoire à mailles fines dans la croûte de pastèque. Mélanger et réfrigérer au moins 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PastèquePastèque
BoeufBoeuf
Matériel que vous utiliserez
TamisTamis
BolBol
3
Placer le bacon dans une grande poêle profonde et cuire à feu moyen-vif, en le retournant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit uniformément doré, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Égoutter les tranches de bacon sur une assiette recouverte de papier essuie-tout. Hachez le bacon en morceaux une fois refroidi.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
5
Pour la vinaigrette, placez 1/2 tasse de gingembre pelé et haché, l'ail, le jus de citron vert, 1 tasse de vinaigre de riz assaisonné, 2 cuillères à soupe de sucre brun clair, 1/2 cuillère à café de sel et les tiges de coriandre dans un mélangeur. Mélanger à grande vitesse, en grattant de temps en temps les côtés du mélangeur, jusqu'à ce que les tiges de gingembre et de coriandre soient pulvérisées et que la vinaigrette soit bien mélangée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigre De Riz AssaisonnéVinaigre De Riz Assaisonné
Sucre Brun ClairSucre Brun Clair
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
CoriandreCoriandre
AilAil
GingembreGingembre
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
6
Pour assembler, placez environ 1 tasse de cubes de pastèque sur une assiette à salade et arrosez d'environ 2 cuillères à soupe de vinaigrette. Garnir d'environ 2 cuillères à soupe de couenne marinée, de 1 à 2 cuillères à soupe de morceaux de bacon, de 1 cuillère à soupe de feuilles de coriandre et d'environ 1/2 cuillère à soupe d'oignon vert haché, ou au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PastèquePastèque
Coriandre FraîcheCoriandre Fraîche
Oignons VertsOignons Verts
Morceaux De BaconMorceaux De Bacon
BoeufBoeuf
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 10 m.
Portions8
Score de santé5
Types de platsSalades
OccasionsÉté
Magazine