Croûte de Pizza Relevée À la Levure Sans Gluten

La Croûte de Pizza Levée à la Levure Sans Gluten est une sans gluten, sans produits laitiers, respectueux du fodmap et végétarien croûte. Cette recette fait 2 portions avec 995 calories, 21g de protéines, et 21g de matières grasses chacun. Pour 2,08 per par portion, cette recette couvertures 31% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 317 personnes ont été impressionnées par cette recette. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'huile d'olive, de la levure instantanée, de l'amidon de tapioca et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 92%. Ce score est super. Essayer Gâteau Élevé à la Levure Sans Gluten à la Cardamome à l'Orange, Pizza Taco Sans Gluten avec Croûte de Pizza Sans Gluten Udi, et Croûte de Pizza Sans Gluten pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un grand bol, fouetter ensemble les ingrédients secs. Dans un petit bol, mélanger les ingrédients humides à l'aide d'une fourchette ou d'un petit fouet jusqu'à ce qu'ils soient combinés.
Versez les ingrédients humides sur le sec. À l'aide d'une cuillère en bois, mélanger jusqu'à ce qu'une pâte se forme. La pâte sera du côté sec. C'est normal.
Saupoudrez généreusement votre comptoir de farine de riz blanc. Retournez la pâte sur le comptoir. Pétrir la pâte jusqu'à ce qu'elle soit lisse. Si, après avoir malaxé pendant une minute, la pâte est encore sèche et ne tient pas ensemble, ajoutez une cuillère à soupe de plus d'eau.
Centrez la pâte sur un morceau de papier sulfurisé de 16 1/2 x 12 1/2 po. Saupoudrez généreusement la pâte de farine de riz blanc.
Étalez la pâte jusqu'à ce qu'elle recouvre le papier sulfurisé.
Placez une plaque à pâtisserie cerclée très près de la croûte roulée. Prenez les coins de l'un des longs côtés du papier sulfurisé et faites glisser la croûte dans la casserole. Faites-le rapidement.
Badigeonner légèrement l'huile d'olive sur le dessus de la croûte avec un pinceau à pâtisserie. Couvrir complètement la pâte d'une pellicule plastique. Laisser lever à température ambiante pendant 45 minutes, ou jusqu'à ce que la pâte soit légère et légèrement gonflée.
Garnir et cuire comme indiqué. Si la recette nécessite de brosser la croûte avec de l'huile d'olive, vous pouvez sauter cette étape car la croûte est déjà brossée avec de l'huile.