Croûte de Pizza Fantastico

La recette Pizza Crust Fantastico est prête en environ 1 heure et 40 minutes et est certainement un spectaculaire sans produits laitiers et végétarien option pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. Cette recette sert 2 personnes et coûte 1,39 $ par portion. Une portion contient 985 calories, 29g de protéines, et 18g de matières grasses. 18 personnes ont été impressionnées par cette recette. Un mélange de romarin, de farine de maïs, de feuilles de basilic et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Cela fonctionne bien comme une croûte. Il vous est apporté par Tousrecettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un grande note cuillerée de 96%. Essayer Salade Fantastico, Pizza au Poulet Grillé, aux Asperges et aux Champignons avec croûte de pizza Blackbird Bakery, et Une excursion d'une journée en Croatie et "pizzan extra" (: Chou de Bruxelles, Pizzan aux Noix et au Pesto sur Croûte de Blé Entier) pour des recettes similaires.
Instructions
Versez de l'eau tiède dans un petit bol. Dissoudre le miel et la levure dans l'eau.
Laisser reposer jusqu'à consistance crémeuse, environ 10 minutes.
Dans un grand bol, mélanger la farine tout usage, la farine de blé entier, la farine de maïs, le sel, le poivre noir, l'origan, le basilic et le romarin.
Ajouter le mélange de levure, la sauce tomate et l'huile d'olive; bien mélanger.
Une fois la pâte réunie, la retourner sur une surface légèrement farinée et pétrir jusqu'à consistance lisse et élastique, environ 8 minutes. Huiler légèrement un grand bol, placer la pâte dans le bol et retourner pour enrober d'huile. Couvrir avec un chiffon humide et laisser lever dans un endroit chaud jusqu'à ce qu'il double de volume, environ 1 heure. Pendant ce temps, préchauffez le four à 450 degrés F (230 degrés C) placez la pierre à pizza dans le four si vous en utilisez une.
Dégonfler la pâte et la retourner sur une surface légèrement farinée. Divisez la pâte en deux morceaux égaux et formez-la en rondelles, couvrez et laissez reposer 10 minutes.
Rouler les ronds à la taille de la croûte.
Étaler les croûtes avec la sauce à pizza désirée du centre vers l'extérieur et couvrir avec les garnitures désirées.
Cuire au four sur une pierre à pizza préchauffée ou sur des poêles à pizza légèrement huilées jusqu'à ce que le fromage soit bouillonnant et doré, environ 12 minutes.