Crinks au Chocolat IV
Besoin d'un hor d'oeuvre sans produits laitiers? Chocolate Crinkles IV pourrait être une recette exceptionnelle à essayer. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 9g de matières grasses, et un total de 192 calories. Pour 23 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 30 personnes. 22 personnes ont été impressionnées par cette recette. Si vous avez de la levure chimique, du sel, des œufs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 22%. Essayer Craquelures au Chocolat II, Froissements au Chocolat, et Froissements au Chocolat pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un bol moyen, battre les œufs et le sucre jusqu'à ce qu'ils soient légers. Incorporer l'huile, la vanille, le chocolat fondu. Tamiser ensemble la farine, la levure chimique et le sel; incorporer au mélange de chocolat. Enfin, incorporer les pépites de chocolat. Réfrigérer la pâte jusqu'à ce qu'elle soit ferme. Cela prendra une heure au congélateur ou une nuit au réfrigérateur.
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Façonner la pâte en boules de 1 pouce.
Roulez-les dans du sucre à pâtisserie jusqu'à ce qu'ils soient bien enrobés.
Placez 2 pouces de distance sur des plaques à biscuits et faites cuire au four préchauffé pendant 11 à 13 minutes. Les cookies doivent être fermes à toucher.