Crevettes Épicées à l'Ananas Grillé et Riz Pilaf à la Noix de Coco

Crevettes épicées avec Ananas grillé et Riz Pilaf à la noix de coco pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sans gluten, sans produits laitiers et pescatarienne sert 4 personnes et coûte 2,44 per par portion. Une portion contient 131 calories, 24g de protéines, et 2g de matières grasses. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Un mélange de sucre, d'oignon, de sel et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Quatrième Juillet. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Avec une cuillerée score de 42%, ce plat est solide. Essayer Brochettes de Crevettes Grillées et d'Ananas sur du Riz à la noix de coco, Crevettes à la Noix de Coco et Pilaf de Riz, et Riz Frit aux Crevettes Épicées et à l'Ananas pour des recettes similaires.
Instructions
Pour les crevettes: mélanger tous les ingrédients dans un bol et mélanger les crevettes pour enrober uniformément. Couvrir d'une pellicule plastique et réfrigérer jusqu'à ce qu'il soit prêt à griller. Pour cuire, placer les crevettes sur un gril chaud préchauffé. {Si vous avez des crevettes plus petites, il pourrait être plus facile de les embrocher et de les griller de cette façon.} Cuire les crevettes environ 2 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'elles deviennent roses et opaques.
Couper l'ananas en gros morceaux. {Vous pouvez également embrocher l'ananas pour les retourner plus facilement.} Griller à votre goût. {J'aime que le mien ait quelques marques de gril au moins!}
Retirer du gril.Pour le riz: Faire fondre le beurre dans une casserole de taille moyenne à feu moyen-vif. Incorporer le riz, le laurier, le sel et le poivre jusqu'à ce que chaque grain soit recouvert de beurre. Remuer et cuire environ 1 minute.
Versez le bouillon de poulet et le sucre. Remuer et couvrir. Porter à ébullition, puis réduire pour laisser mijoter jusqu'à absorption complète du liquide.
Retirer du feu et incorporer la noix de coco et les amandes.
Servir warm.To assembler, déposer le riz dans votre assiette et garnir de crevettes, d'ananas et de coriandre hachée.