Crevettes Épicées à l'Ail et au Poivre
Les crevettes épicées à l'ail et au poivre prennent environ 35 minutes du début à la fin. Ce plat principal a 428 calories par jour, 20g de protéines, et 35g de matières grasses par portion. Pour 2,41 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 1. Quelques personnes ont fait cette recette, et 65 diraient qu'elle a frappé juste. Dirigez-vous vers le magasin et achetez de la sauce soja, des flocons de piment, de l'ail et quelques autres choses pour la préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers, pescatariens et cétogènes régime. Il vous est apporté par Allrecipes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuillère solide de 62%. Des recettes similaires incluent Brochettes de Crevettes Grillées Épicées à l'Ail, au Poivre et à l'Ananas, Crevettes Épicées aux Trois Poivrons, et Crevettes à l'Ail et au Poivre.
Instructions
Chauffer 1 cuillère à soupe d'huile dans une poêle à feu vif.
Ajouter le chou et 1 cuillère à soupe d'eau et faire sauter pendant 30 secondes.
Retirer le chou de la poêle et le déposer sur un plat de service.
Chauffer les 1 1/2 cuillères à soupe d'huile restantes dans la poêle à feu vif.
Placez l'ail et les crevettes dans la poêle et remuez jusqu'à ce que l'ail soit légèrement doré et que les crevettes deviennent roses.
Ajouter le poivron, l'oignon, la coriandre, la sauce soja et le reste de l'eau dans la poêle. Faire sauter pendant 10 secondes.
Verser le mélange chaud sur le chou.
Vin recommandé: Sauvignon Blanc, Riesling, Pinot Noir
Le Sauvignon Blanc, le Riesling et le Pinot Grigio sont d'excellents choix pour les crevettes. Ces vins blancs croquants se marient bien avec les crevettes préparées de différentes manières, qu'elles soient grillées, frites ou en sauce à l'ail. Le Momo Sauvignon Blanc avec une note de 4,7 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 15 dollars par bouteille.
![Sauvignon Blanc de Cabernet Sauvignon]()
Sauvignon Blanc de Cabernet Sauvignon
Affiche un nez complexe avec des arômes de fruits tropicaux, des notes herbacées et une pointe de cassis. La fermentation naturelle ajoute une qualité riche et texturale au palais, avec de subtiles notes de zeste de citron et de fruit de la passion. La finale est nette et sèche. Délicieux avec tous les types de fruits de mer et salades d'été, ou à déguster seul en apéritif rafraîchissant.