Crevettes Épicées à l'Ail avec Riz à la noix de coco

Les crevettes épicées à l'ail avec du riz à la noix de coco pourraient être le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 39g de protéines, 20g de matières grasses, et un total de 665 calories. Pour 4,22 per par portion, cette recette couvre 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 3. 1303 personnes ont fait cette recette et la referaient. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien régime. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel, des crevettes, du piment jalapeño et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est présenté par Simplement des recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 0%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer Crevettes Wok Épicées au Riz à la noix de coco, Crevettes Épicées à l'Ananas Grillé et Riz Pilaf à la Noix de Coco, et Crevettes Chili-Ail avec Riz à la Noix de coco et Petits Pois pour des recettes similaires.
Instructions
Faites cuire le riz: Mettez 1 1/2 tasse de riz à grains longs, 2 1/2 tasse d'eau et 1 cuillère à café de sel dans une casserole à fond épais de taille moyenne et portez à ébullition. Couvrir la casserole et baisser le feu au réglage le plus bas et cuire pendant 15 minutes.
Retirer du feu et laisser reposer, à couvert, pendant 10 minutes.
Pendant que le riz cuit, continuez avec la recette.
Faites mariner les crevettes: Pressez l'ail, l'eau et 1/2 cuillère à café de sel dans un mélangeur, juste quelques légumineuses, afin que vous puissiez toujours voir des morceaux d'ail.
Verser sur les crevettes pour faire mariner. Laisser mariner 10 minutes.
Filtrer et assaisonner les crevettes: Filtrer l'eau du mélange de crevettes et d'ail.
Ajouter le jus de citron vert (ou la citronnelle finement tranchée), le jalapeño et 1/2 cuillère à café de sel au mélange de crevettes.
Chauffer 1 cuillère à soupe d'huile d'olive à feu vif dans une grande sauteuse.
Ajouter les crevettes. Cuire une minute.
Ajouter 1 petite boîte de lait de coco. Cuire 30 secondes de plus.
Mélanger dans une cuillère à café de poudre de piment rouge ou de sauce.
Préparez le riz à la noix de coco: Une fois la cuisson terminée, transférez-le dans un grand bol.
Incorporer la deuxième boîte de lait de coco au riz cuit. Goûtez et ajoutez du sel supplémentaire si nécessaire.
Servir les crevettes sur le riz.
Garnir de coriandre fraîche hachée (facultatif).