Crevettes épicées (Chingri Maach)

Les crevettes épicées (Chingri Maach) pourraient n'être que le plat principal que vous recherchez. Pour 3,62 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, sans produits laitiers, entière de 30 et pescatarienne a 282 calories, 32g de protéines, et 12g de matières grasses par portion. Cette recette sert 3. Il vous est apporté par Tousrecettes. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Rendez-vous au magasin et ramassez des feuilles de coriandre, des poivrons du chili, des tomates et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le curcuma moulu, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau Au Citron Fourré Aux Cerises en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 51%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Curry de Poisson Bengali (Doi Maach), Poisson Et Poireaux À La Sauce Moutarde Chaude (sorte Bata Diya Maach), et Crevettes Épicées.
Instructions
Chauffer l'huile à feu moyen-vif dans une grande poêle et cuire et remuer les oignons jusqu'à ce qu'ils soient dorés, environ 8 minutes. Incorporer la tomate et cuire 2 minutes. Incorporer la pâte d'ail, le curcuma, le garam masala, les poivrons verts du chili et le sel, et cuire encore 2 minutes.
Réduire le feu à feu doux, ajouter les crevettes et cuire et remuer à feu doux jusqu'à ce que les crevettes soient rose vif à l'extérieur et que la viande ne soit plus transparente au centre, environ 8 minutes.
Ajouter une petite quantité d'eau si nécessaire; la sauce doit être épaisse.