Crevettes Épicées au Curry

La Crevette Épicée au Curry est une sans gluten et pescatarien plat principal. Cette recette sert 6 personnes. Une portion de ce plat contient environ 24g de protéines, 13g de matières grasses, et un total de 222 calories. Pour 2,49 per par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 29 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez des crevettes, de la pâte de curry, du jus de citron et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 36%. Ce score n'est pas si impressionnant. Essayer Carottes Épicées Au Curry, Nouilles Épicées au Curry, et Patates Douces Épicées au Curry pour des recettes similaires.
Instructions
Dévein crevettes avec de petits ciseaux de cuisine, mais ne pas peler. Séchez.
Mélanger la poudre de curry et les 3 ingrédients suivants dans un petit bol; réserver.
Chauffer 1 cuillère à soupe d'huile dans une grande poêle lourde. Saisir la moitié des crevettes des deux côtés jusqu'à ce que les coquilles deviennent croustillantes et orangées.
Retirer de la poêle et réserver. Répétez avec 1 cuillère à soupe d'huile et le reste des crevettes.
Chauffer 1 cuillère à soupe d'huile restante dans une poêle à feu moyen-vif. Faire sauter l'ail et les oignons verts 30 secondes. Incorporer le mélange de poudre de curry réservé et faire sauter 1 minute ou jusqu'à ce qu'il soit parfumé.
Ajouter les crevettes, le beurre, le jus de citron et la coriandre. Cuire, en remuant constamment, jusqu'à ce que le beurre fonde et que l'assaisonnement recouvre les crevettes.
Servir avec du Chutney à la coriandre et au yogourt.