Crevettes à la Tequila

Crevettes à la Tequila
La crevette à la tequila est une sans gluten et pescatarien plat principal. Une portion contient 373 calories, 36g de protéines, et 15g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. Pour 5,27 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Si vous avez des crevettes en coquille, de la tequila reposado, de l'échalote et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la tequila, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits au Sucre Tequila-Citron Vert en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 37%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Crevettes à la Tequila, Crevettes à la Tequila, et Crevettes à la Tequila et au Citron Vert.

Instructions

1
Mélanger les crevettes avec du sel casher et 3/4 cuillère à café de poivre grossièrement moulu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Grossièrement MouluPoivre Noir Grossièrement Moulu
Sel CasherSel Casher
CrevetteCrevette
2
Faire chauffer le beurre dans une poêle épaisse de 12 po à feu moyen-vif jusqu'à ce que la mousse disparaisse, puis faire revenir les crevettes, en les retournant, jusqu'à ce qu'elles soient roses et bien cuites, de 3 à 5 minutes. Réduire le feu et ajouter la tequila, puis augmenter le feu à moyen-élevé. Inclinez la poêle sur le brûleur à gaz pour enflammer la tequila (ou allumez-la avec une longue allumette; soyez prudent, car les flammes peuvent monter haut). Cuire, en secouant doucement la poêle une ou deux fois, jusqu'à ce que les flammes disparaissent.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TequilaTequila
BeurreBeurre
CrevetteCrevette
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Retirer du feu et incorporer la crème.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème MexicaineCrème Mexicaine
4
Servir saupoudré d'oignons verts.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons VertsOignons Verts

Equipement

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Sauvignon Blanc

Les crevettes peuvent être associées au Pinot Grigio, au Riesling et au Sauvignon Blanc. Ces vins blancs croquants se marient bien avec les crevettes préparées de différentes manières, qu'elles soient grillées, frites ou en sauce à l'ail. Un vin que vous pourriez essayer est le Caposaldo Pinot Grigio. Il a 4,5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 10 dollars.
Caposaldo Pinot Noir
Caposaldo Pinot Noir
Le Pinot Grigio Caposaldo présente une texture sèche, croquante et vibrante et des arômes délicats de fruits blancs, de fleurs et d'amandes.Se marie bien avec les viandes blanches, les poissons, les fruits de mer, les plats de pâtes et les fromages délicats.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions4
Score de santé6
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