Crevettes À La Sauce Tomate Épicée Au Fromage Feta

Crevettes À La Sauce Tomate Épicée Au Fromage Feta
Les Crevettes À La Sauce Tomate Épicée Avec du Fromage Feta nécessitent environ 55 minutes du début à la fin. Pour 35,44 per par portion, cette recette couvertures 84% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, primale et pescatarienne a 3137 calories, 262g de protéines, et 184g de matières grasses par portion. Cette recette sert 1. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat principal. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Il vous est présenté par Recipezaar. Si vous avez des oignons verts, du jus de citron, de l'huile d'olive et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Avec une cuillerée score de 73%, ce plat est solide. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Crevettes Satay (crevettes / crevettes À La Sauce Épicée Aux Arachides), Poulet à la Sauce Tomate et Fromage Feta, et Boulettes de Viande Grecques aux Légumes dans une Sauce Tomate Parfumée au fromage Feta.

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Sauvignon Blanc

Crevettes au menu ? Essayez l'accord avec le Pinot Grigio, le Riesling et le Sauvignon Blanc. Ces vins blancs croquants se marient bien avec les crevettes préparées de différentes manières, qu'elles soient grillées, frites ou en sauce à l'ail. Un vin que vous pourriez essayer est le pinot Grigio St. Michael-Eppan Anger. Il a 4,3 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 23 dollars.
SaintMichel Eppan Anger Pinot Grigio
SaintMichel Eppan Anger Pinot Grigio
En fonction du sol et du microclimat, le Pinot gris varie d'un simple vin de tous les jours jusqu'aux crus absolus. Les vignobles chauds et exposés au soleil des sites d'Anger, avec leurs sols limoneux et graveleux, en sont un exemple typique. Le Pinot Grigio Anger Alto Adige a une structure noble, un bel équilibre et une acidité fine - ce qui en fait un plaisir absolu à boire. Le blanc fort se marie bien avec une soupe de poisson et de poisson, une poitrine de pintade ou un filet de veau.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi55 m.
Portions1
Score de santé100
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