Crevettes à la Sauce Romesco

Crevettes à la Sauce Romesco
Crevettes à la sauce Romesco est un sans produits laitiers et pescatarien plat principal. Une portion de ce plat contient environ 37g de protéines, 49g de matières grasses, et un total de 632 calories. Cette recette sert 6 personnes. Pour 4,21 per par portion, cette recette couvertures 28% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange d'huile d'olive, d'ail, de vinaigre de vin et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser les amandes entières, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Clafouti de Cerises Fraîches aux Amandes en dessert. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat européen. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 64%. Ce score est bon. Essayer Crevettes Rôties à la Sauce Romesco, Brochettes de Crevettes à la Sauce Romesco, et Crevettes Grillées à la Sauce Romesco pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un four 450, rôtir les tomates, l'ail, le pain et les noix sur une plaque à pâtisserie pendant 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
AilAil
PainPain
NoixNoix
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
2
Transférer l'impulsion dans un robot culinaire pour hacher grossièrement.
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
3
Ajouter les piments, le vinaigre, l'huile, le paprika et le sel et mélanger jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés. Mélanger les crevettes dans la moitié de la sauce Romesco pour enrober, et étaler en une seule couche sur une plaque à pâtisserie. Rôtir pendant 15 minutes ou jusqu'à ce que les crevettes soient à peine cuites.
Ingrédients dont vous aurez besoin
12 Paquets Chacun) Petits Pois Surgelés, Décongelés12 Paquets Chacun) Petits Pois Surgelés, Décongelés
Laitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La GarnitureLaitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La Garniture
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
VinaigreVinaigre
CrevetteCrevette
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
4
Servir avec le reste de la sauce pour tremper.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Sauvignon Blanc

Les crevettes peuvent être associées au Pinot Grigio, au Riesling et au Sauvignon Blanc. Ces vins blancs croquants se marient bien avec les crevettes préparées de différentes manières, qu'elles soient grillées, frites ou en sauce à l'ail. Vous pouvez essayer le Pinot Gris. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4,9 étoiles sur 5 et un prix d'environ 20 dollars par bouteille.
Pinot Gris
Pinot Gris
Le brouillard de fin de matinée, les journées toujours fraîches et les vents froids de l'après-midi ajoutent à un vin délicat mais savoureux. Ce Pinot Gris a une robe dorée claire et un nez complexe au parfum de fruits qui révèle des nuances de mangue, de thé au jasmin, de cannelle et de cantaloup. La noix grillée douce et légère et le miel équilibrent les fruits et laissent place à une finale croquante et persistante, pleine d'herbe fraîchement coupée et de pêches.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi10 m.
Portions6
Score de santé23
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