Crevettes à la Rémoulade

Crevettes à la Rémoulade
Les crevettes à la Rémoulade ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 187 calories, 18g de protéines, et 12g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,9 $ par portion. 1 personne a essayé et aimé cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers, entier 30, et pescatarien régime. Rendez-vous au magasin et ramassez de la mayonnaise, du poivre de Cayenne, du paprika et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 5 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 31%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Essayer Rémoulade aux Crevettes, Rémoulade aux Crevettes, et Rémoulade aux Crevettes pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placer tous les ingrédients sauf les crevettes dans un petit bol et remuer jusqu'à ce qu'ils soient bien combinés. Couvrir d'une pellicule plastique et réfrigérer jusqu'au moment de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrevetteCrevette
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
BolBol
2
Placer les crevettes dans une grande passoire; passer sous l'eau froide jusqu'à décongélation. Séchez avec du papier absorbant, mettez dans un bol, couvrez et réfrigérez pendant au moins 30 minutes ou jusqu'à 6 heures avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrevetteCrevette
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
PassoirePassoire
BolBol
3
Disposer les crevettes sur un plateau et servir avec de la rmoulade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrevetteCrevette

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Sauvignon Blanc

La crevette se marie très bien avec le Pinot Grigio, le Riesling et le Sauvignon Blanc. Ces vins blancs croquants se marient bien avec les crevettes préparées de différentes manières, qu'elles soient grillées, frites ou en sauce à l'ail. Un vin que vous pourriez essayer est Alsace Willm Pinot Gris Reserve. Il a 4,4 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 16 dollars.
Alsace Willm Pinot Gris Réserve
Alsace Willm Pinot Gris Réserve
D'une robe dorée intense avec des notes d'ocre, le vin a un nez de fruits mûrs, de coing. En bouche, l'attaque est à la fois souple et ample, avec des notes de miel et d'épices. La finale équilibre parfaitement le sucre et l'acidité.Accompagnez ce vin de foie gras poêlé, de viandes blanches grillées ou rôties (porc, veau), de lapin, de volaille en sauce à la crème, de poisson fumé, de plats de champignons comme le risotto.
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi5 m.
Portions8
Score de santé4
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