Crevettes à la Pâte de Chili

Les crevettes à la pâte de chili pourraient être une bonne recette pour élargir votre collection de plats principaux. Une portion contient 193 calories, 31g de protéines, et 2g de matières grasses. Cette recette sans gluten, primale et pescatarienne sert 5 et coûte 3,3 per par portion. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Il vous est apporté par Mes recettes. C'est un assez cher recette pour les amateurs de cuisine américaine. Si vous avez du jus de citron, du yogourt non gras, des crevettes colossales et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le gingembre frais, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits au Gingembre Frais en dessert. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Super Bowl. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 53%, ce qui est bien. Essayer Crevettes Sautées à la Pâte de Chili Rôtie Thaï {Vidéo + Cadeau}, Pâte de Chili, et Pâte de chili Thaï {Garde-manger d'abondance} pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un mélangeur ou un robot culinaire, mélanger le jus de citron, l'huile, l'oignon, la coriandre, l'ail, le gingembre et les piments jusqu'à consistance lisse.
Mélanger 1/3 tasse de mélange de chili avec du yogourt.
Dans un bol, mélanger le reste du mélange de piment avec les crevettes et laisser reposer au moins 10 ou jusqu'à 30 minutes, puis enfiler les crevettes sur des brochettes en métal.
Préparer le barbecue pour la chaleur directe.
Si vous utilisez des briquettes de charbon de bois, couvrez le grillage d'une seule couche solide de charbons enflammés; laissez-les brûler à la chaleur désirée. Mettre le gril en place et mesurer la chaleur.
Si vous utilisez un barbecue à gaz, tournez tous les brûleurs à haut et fermez le couvercle pendant 10 minutes. Ajustez les brûleurs à la chaleur désirée. Mettre le gril en place et mesurer la chaleur.
Lorsque le gril est chaud (vous ne pouvez tenir votre main au niveau du gril que 2 à 3 secondes), posez-y des crevettes en brochettes. Tourner pour cuire les crevettes uniformément jusqu'à ce qu'elles soient opaques mais encore humides dans la partie la plus épaisse (coupées pour tester), 5 à 8 minutes
Retirer les crevettes des brochettes et servir avec la sauce au yogourt et le sel au goût.