Crevettes à la Noix de Coco avec Sauce à la Mangue Ardente

Crevettes à la noix de coco avec Sauce à la mangue ardente pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 39g de protéines, 15g de matières grasses, et un total de 437 calories. Pour 4,09 per par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers et pescatarien régime. Si vous avez du jus de citron vert, des blancs d'œufs, de la noix de coco et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le gingembre frais, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits au Gingembre Frais en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 45%. Ce score est plutôt bon. Essayer Crevettes à la Noix de Coco avec Sauce à la Mangue Ardente, Crevettes à la Noix de Coco avec Sauce à la Noix de Coco à la Mangue, et Crevettes à la Noix de Coco avec Sauce à la Mangue pour des recettes similaires.
Instructions
Pour préparer la sauce, chauffer une petite casserole à feu moyen-vif.
Ajouter 1 cuillère à café d'huile dans la casserole; tourbillonner pour enrober.
Ajouter l'oignon, le gingembre et l'ail; faire sauter 3 minutes en remuant fréquemment.
Ajouter le nectar et le poivre; porter à ébullition. Cuire 10 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient réduites à 3/4 tasse.
Retirer du feu; laisser reposer 10 minutes.
Placer le mélange dans un mélangeur; traiter jusqu'à consistance lisse. Incorporer le jus et 1/8 cuillère à café de sel. Cool.
Épluchez et déveinez les crevettes, en laissant les queues intactes; jetez les coquilles.
Placer la noix de coco dans un robot culinaire; pulser 6 fois ou jusqu'à ce qu'elle soit finement hachée.
Ajouter panko; pulser pour combiner.
Placer le mélange de noix de coco dans un plat peu profond.
Placer la fécule de maïs dans un plat peu profond.
Placer les blancs d'œufs dans un plat peu profond.
Saupoudrer uniformément les crevettes avec 1/2 cuillère à café de sel. Travailler avec 1 crevette à la fois, draguer les crevettes dans la fécule de maïs, en secouant l'excès. Tremper dans les blancs d'œufs; draguer dans le mélange de noix de coco.
Chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Ajouter 2 cuillères à café d'huile de canola dans la poêle; tourbillonner pour enrober.
Ajouter 7 crevettes dans la poêle; enrober le dessus des crevettes d'un aérosol de cuisson. Cuire les crevettes 2 1/2 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'elles soient cuites. Répétez la procédure 3 fois avec le reste de l'huile et des crevettes.