Crevettes à la Noix de Coco avec Sauce à la Mangue Ardente

Crevettes à la Noix de Coco avec Sauce à la Mangue Ardente
Crevettes à la noix de coco avec Sauce à la mangue ardente pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 39g de protéines, 15g de matières grasses, et un total de 437 calories. Pour 4,09 per par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers et pescatarien régime. Si vous avez du jus de citron vert, des blancs d'œufs, de la noix de coco et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le gingembre frais, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits au Gingembre Frais en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 45%. Ce score est plutôt bon. Essayer Crevettes à la Noix de Coco avec Sauce à la Mangue Ardente, Crevettes à la Noix de Coco avec Sauce à la Noix de Coco à la Mangue, et Crevettes à la Noix de Coco avec Sauce à la Mangue pour des recettes similaires.

Instructions

1
Pour préparer la sauce, chauffer une petite casserole à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Ajouter 1 cuillère à café d'huile dans la casserole; tourbillonner pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Ajouter l'oignon, le gingembre et l'ail; faire sauter 3 minutes en remuant fréquemment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
GingembreGingembre
OignonOignon
4
Ajouter le nectar et le poivre; porter à ébullition. Cuire 10 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient réduites à 3/4 tasse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
NectarNectar
PoivrerPoivrer
5
Retirer du feu; laisser reposer 10 minutes.
6
Placer le mélange dans un mélangeur; traiter jusqu'à consistance lisse. Incorporer le jus et 1/8 cuillère à café de sel. Cool.
Ingrédients dont vous aurez besoin
JusJus
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
7
Épluchez et déveinez les crevettes, en laissant les queues intactes; jetez les coquilles.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coquilles De PâtesCoquilles De Pâtes
CrevetteCrevette
8
Placer la noix de coco dans un robot culinaire; pulser 6 fois ou jusqu'à ce qu'elle soit finement hachée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CocoCoco
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
9
Ajouter panko; pulser pour combiner.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chapelure Panko Ou Repas De MatzoChapelure Panko Ou Repas De Matzo
10
Placer le mélange de noix de coco dans un plat peu profond.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CocoCoco
11
Placer la fécule de maïs dans un plat peu profond.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
12
Placer les blancs d'œufs dans un plat peu profond.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
13
Saupoudrer uniformément les crevettes avec 1/2 cuillère à café de sel. Travailler avec 1 crevette à la fois, draguer les crevettes dans la fécule de maïs, en secouant l'excès. Tremper dans les blancs d'œufs; draguer dans le mélange de noix de coco.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
CocoCoco
CrevetteCrevette
SelSel
PlongerPlonger
14
Chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
15
Ajouter 2 cuillères à café d'huile de canola dans la poêle; tourbillonner pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CanolaHuile De Canola
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
16
Ajouter 7 crevettes dans la poêle; enrober le dessus des crevettes d'un aérosol de cuisson. Cuire les crevettes 2 1/2 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'elles soient cuites. Répétez la procédure 3 fois avec le reste de l'huile et des crevettes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
CrevetteCrevette
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Sauvignon Blanc

La crevette se marie très bien avec le Pinot Grigio, le Riesling et le Sauvignon Blanc. Ces vins blancs croquants se marient bien avec les crevettes préparées de différentes manières, qu'elles soient grillées, frites ou en sauce à l'ail. Le Maysaran Arsheen Pinot Gris avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 18 dollars par bouteille.
Maysara Arsheen Pinot Gris
Maysara Arsheen Pinot Gris
Une expression vive de fruits à l'avant, saluant votre palais avec des notes d'herbe coupée par une journée chaude. Le vin est ancré par une acidité croquante, mais pas au point de dominer une taquinerie fugace de douceur qui vous laisse sourire. Arsheen a un caractère intelligent et rafraîchissant qui donnera de la clarté à une gamme de préparations de poisson, de volaille et de porc.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé11
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