Crevettes à la Crème de Poivron Rouge Rôtie
Crevettes à la crème de poivron rouge rôtie pourrait être juste le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 36g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 361 calories. Cette recette sert 6 personnes. Pour 4,34 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Un mélange de poivre moulu, de crevettes, de basilic et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Avec une cuillerée score de 54%, ce plat est solide. Essayer sauce tomate rôtie et poivron rouge, Trempette Facile au Poivron Rouge Rôti, et Trempette au Poivron Rouge Rôti de 5 Minutes pour des recettes similaires.
Instructions
Préparer les pâtes selon les instructions sur l'emballage, en omettant le sel et l'huile. Gardez les pâtes au chaud.
Traiter les poivrons rouges et les 4 ingrédients suivants dans un mélangeur ou un robot culinaire jusqu'à consistance lisse, en grattant les côtés.
Verser le mélange dans une grande poêle.
Cuire à feu moyen 5 minutes, en remuant souvent, jusqu'à ce qu'il soit bien chauffé.
Ajouter les crevettes et cuire, en remuant de temps en temps, de 2 à 3 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient bien chauffées.
Servir sur des pâtes cuites chaudes.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Sauvignon Blanc
La crevette se marie très bien avec le Pinot Grigio, le Riesling et le Sauvignon Blanc. Ces vins blancs croquants se marient bien avec les crevettes préparées de différentes manières, qu'elles soient grillées, frites ou en sauce à l'ail. Vous pouvez essayer Zind-Humbrecht Calcaire Pinot Gris. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,7 étoiles sur 5 et un prix d'environ 46 dollars par bouteille.
Zind Humbrecht Calcaire Pinot Gris
Couleur jaune vif / or, assez lumineuse. Superbe nez grillé fumé, typique de ce cépage sur calcaire d'Alsace (pas de chêne neuf dans nos vins, juste un très long contact total sur lies). Des arômes légers et réducteurs qui correspondent au style du Pinot-Gris sec. La bouche est riche et crémeuse, avec une texture veloutée mais entièrement sèche. C'est un vin facile à boire maintenant car il n'y a pas de poids inutile. La finale est belle et ronde mais entièrement sèche. Le mélange complexe de calcaire apporte un grand équilibre acide et un certain poids. Il devrait se développer très bien au cours des prochaines années.