Crevettes à l'Ail grillé: Camerones De Ajo

Crevettes à l'Ail grillé: Camerones De Ajo
Besoin d'un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et plat principal primal? Crevettes à l'ail grillé: Les Camerones De Ajo pourraient être une recette exceptionnelle à essayer. Cette recette fait 4 portions avec 237 calories, 36g de protéines, et 8g de matières grasses chacun. Pour 4,34 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Si vous avez du citron, de l'ail, de l'huile d'olive et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Il vous est apporté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 56%. Ce score est plutôt bon. Essayer Enchilado de Camerones (Crevettes Diaboliques), Crevettes Aïoli à l'Ail Grillé Épicé, et Pain à l'Ail Grillé à la Poêle pour des recettes similaires.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Faites chauffer une casserole en terre cuite ou une casserole ovale similaire.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
3
Ajouter l'huile d'olive et incorporer l'ail tranché. Porter à ébullition et garder à feu le plus doux possible pour que l'ail devienne doré - environ 15 minutes. Assaisonner les crevettes avec du sel et du poivre noir fraîchement moulu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir MouluPoivre Noir Moulu
Huile D'oliveHuile D'olive
AilAil
CrevetteCrevette
SelSel
4
Ajouter à la casserole et retirer du feu. Laisser cuire jusqu'à ce qu'elles soient roses et tendres. Terminer en pressant le jus de citron entier sur les crevettes et en saupoudrant de persil haché. Utilisez une cuillère à fente pour pêcher les crevettes et servez-les sur un plateau garni de copeaux d'ail dorés grillés et de persil.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PersilPersil
AilAil
CrevetteCrevette
JusJus
CitronCitron
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Sauvignon Blanc

Le Pinot Grigio, le Riesling et le Sauvignon Blanc sont mes meilleurs choix pour les crevettes. Ces vins blancs croquants se marient bien avec les crevettes préparées de différentes manières, qu'elles soient grillées, frites ou en sauce à l'ail. Vous pouvez essayer le Pinot Gris. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,9 étoiles sur 5 et un prix d'environ 20 dollars par bouteille.
Pinot Gris
Pinot Gris
Le brouillard de fin de matinée, les journées toujours fraîches et les vents froids de l'après-midi ajoutent à un vin délicat mais savoureux. Ce Pinot Gris a une robe dorée claire et un nez complexe au parfum de fruits qui révèle des nuances de mangue, de thé au jasmin, de cannelle et de cantaloup. La noix grillée douce et légère et le miel équilibrent les fruits et laissent place à une finale croquante et persistante, pleine d'herbe fraîchement coupée et de pêches.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions4
Score de santé21
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