Crevettes à l'ail et au Paprika

Crevettes à l'ail et au Paprika
Les crevettes à l'ail et au paprika pourraient être le plat principal que vous recherchez. Pour 3,6 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Une portion de ce plat contient environ 24g de protéines, 21g de matières grasses, et un total de 367 calories. Si vous avez du beurre, des fils de safran, de l'oignon et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a essayé et aimé cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et pescatarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 36%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont Gaspacho Aux Crevettes Au Paprika Grillées Et Croûtons À L'Ail, Crevettes Rôties à l'Ail avec Poivrons Rouges et Paprika Fumé, et Crevettes au Paprika aux Noix.

Instructions

1
Dans une grande casserole, chauffer 2 cuillères à soupe d'huile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
2
Ajouter les coquilles de crevettes et cuire à feu modéré jusqu'à ce qu'elles deviennent roses, 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coquilles De PâtesCoquilles De Pâtes
CrevetteCrevette
3
Ajouter l'oignon, le fenouil, le céleri, l'ail écrasé et le safran et cuire jusqu'à ce qu'ils soient ramollis, 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SafranSafran
CéleriCéleri
FenouilFenouil
AilAil
OignonOignon
4
Ajouter le Pernod et l'eau-de-vie et cuire jusqu'à évaporation. Incorporer la pâte de tomate, ajouter 6 tasses d'eau et porter à ébullition. Laisser mijoter jusqu'à ce que le bouillon soit réduit à 4 tasses, 45 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte De TomatePâte De Tomate
2 Pincées De Clou De Girofle Moulu2 Pincées De Clou De Girofle Moulu
PERNODPERNOD
BouillonBouillon
EauEau
5
Ajouter les brins d'estragon et de persil et laisser reposer le feu pendant 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EstragonEstragon
PersilPersil
6
Filtrer le liquide en pressant les légumes pour les écraser à travers le tamis. Alternativement, passez le mélange dans un moulin à aliments. Jeter les coquilles de crevettes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
Coquilles De PâtesCoquilles De Pâtes
CrevetteCrevette
Matériel que vous utiliserez
TamisTamis
7
Transférer le liquide dans une casserole et laisser mijoter jusqu'à ce qu'il soit réduit à 2 tasses, 30 minutes. Incorporer le beurre et assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
8
Dans une grande poêle, chauffer 1 cuillère à soupe d'huile jusqu'à ce qu'elle soit chatoyante. Assaisonner les crevettes de sel et de poivre, puis les faire sauter à feu vif, en les retournant une fois, jusqu'à ce qu'elles soient presque cuites, 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
CrevetteCrevette
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
9
Transférer les crevettes dans une assiette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrevetteCrevette
10
Ajouter les 3 cuillères à soupe d'huile restantes dans la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
11
Ajouter l'ail émincé et cuire à feu doux jusqu'à ce qu'il soit ramolli et doré, 1 minute. Incorporer le paprika. Remettre les crevettes dans la poêle et ajouter les herbes hachées et le jus de citron. Cuire 1 minute de plus, jusqu'à ce que les crevettes soient blanches.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail émincéAil émincé
Jus De CitronJus De Citron
Laitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La GarnitureLaitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La Garniture
CrevetteCrevette
HerbeHerbe
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
12
Verser la sauce dans des bols et garnir de crevettes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrevetteCrevette
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
BolBol
LoucheLouche
13
Arroser d'huile d'ail sur les crevettes et servir tout de suite.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'ailHuile D'ail
CrevetteCrevette

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Sauvignon Blanc

Le Pinot Grigio, le Riesling et le Sauvignon Blanc sont mes meilleurs choix pour les crevettes. Ces vins blancs croquants se marient bien avec les crevettes préparées de différentes manières, qu'elles soient grillées, frites ou en sauce à l'ail. Un vin que vous pourriez essayer est le Pinot Grigio de Santa Margherita. Il a 4,5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 26 dollars.
Pinot Gris de Santa Margherita
Pinot Gris de Santa Margherita
Un jaune paille pâle. Parfum net et net avec des notes intenses mais élégantes de coing. Un fruit frais et harmonieux se dégage d'une légère douceur avec une longue finale pleine de saveur délicate et acidulée.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 45 m.
Portions6
Score de santé6
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