Les crevettes à l'ail et au paprika pourraient être le plat principal que vous recherchez. Pour 3,6 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Une portion de ce plat contient environ 24g de protéines, 21g de matières grasses, et un total de 367 calories. Si vous avez du beurre, des fils de safran, de l'oignon et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a essayé et aimé cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et pescatarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 36%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont Gaspacho Aux Crevettes Au Paprika Grillées Et Croûtons À L'Ail, Crevettes Rôties à l'Ail avec Poivrons Rouges et Paprika Fumé, et Crevettes au Paprika aux Noix.
Instructions
1
Dans une grande casserole, chauffer 2 cuillères à soupe d'huile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
2
Ajouter les coquilles de crevettes et cuire à feu modéré jusqu'à ce qu'elles deviennent roses, 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coquilles De Pâtes
Crevette
3
Ajouter l'oignon, le fenouil, le céleri, l'ail écrasé et le safran et cuire jusqu'à ce qu'ils soient ramollis, 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Safran
Céleri
Fenouil
Ail
Oignon
4
Ajouter le Pernod et l'eau-de-vie et cuire jusqu'à évaporation. Incorporer la pâte de tomate, ajouter 6 tasses d'eau et porter à ébullition. Laisser mijoter jusqu'à ce que le bouillon soit réduit à 4 tasses, 45 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte De Tomate
2 Pincées De Clou De Girofle Moulu
PERNOD
Bouillon
Eau
5
Ajouter les brins d'estragon et de persil et laisser reposer le feu pendant 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Estragon
Persil
6
Filtrer le liquide en pressant les légumes pour les écraser à travers le tamis. Alternativement, passez le mélange dans un moulin à aliments. Jeter les coquilles de crevettes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Légume
Coquilles De Pâtes
Crevette
Matériel que vous utiliserez
Tamis
7
Transférer le liquide dans une casserole et laisser mijoter jusqu'à ce qu'il soit réduit à 2 tasses, 30 minutes. Incorporer le beurre et assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Beurre
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
8
Dans une grande poêle, chauffer 1 cuillère à soupe d'huile jusqu'à ce qu'elle soit chatoyante. Assaisonner les crevettes de sel et de poivre, puis les faire sauter à feu vif, en les retournant une fois, jusqu'à ce qu'elles soient presque cuites, 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Crevette
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle
9
Transférer les crevettes dans une assiette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crevette
10
Ajouter les 3 cuillères à soupe d'huile restantes dans la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle
11
Ajouter l'ail émincé et cuire à feu doux jusqu'à ce qu'il soit ramolli et doré, 1 minute. Incorporer le paprika. Remettre les crevettes dans la poêle et ajouter les herbes hachées et le jus de citron. Cuire 1 minute de plus, jusqu'à ce que les crevettes soient blanches.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail émincé
Jus De Citron
Laitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La Garniture
Crevette
Herbe
Matériel que vous utiliserez
Poêle
12
Verser la sauce dans des bols et garnir de crevettes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crevette
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
Bol
Louche
13
Arroser d'huile d'ail sur les crevettes et servir tout de suite.
Le Pinot Grigio, le Riesling et le Sauvignon Blanc sont mes meilleurs choix pour les crevettes. Ces vins blancs croquants se marient bien avec les crevettes préparées de différentes manières, qu'elles soient grillées, frites ou en sauce à l'ail. Un vin que vous pourriez essayer est le Pinot Grigio de Santa Margherita. Il a 4,5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 26 dollars.