Crevettes Versailles

Crevettes Versailles est un pescatarien recette avec 4 portions. Pour 4,38 per par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce plat principal a 506 calories, 43g de protéines, et 32g de matières grasses par portion. 26 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Il vous est apporté par Tousrecettes. Un mélange de fromage à la crème, d'oignon vert, de margarine et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le vin blanc sec, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Yogourt Glacé Au Vin Blanc en dessert. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire solide de 68%. Des recettes similaires incluent Château de Versailles et Gâteau à la Rose pour Marie-Antoinette, Crevettes 2 Façons: Sauce Soja - Crevettes Grillées avec Salade d'Épinards et Langoustines de Style Nouveau, et Omelette Aux Crevettes / Œufs Sautés Aux Oignons Rouges Et Recette De Crevettes.
Instructions
Préchauffer le four à GRILLER. Graisser légèrement un plat allant au four de 1 à 1 1/2 pinte.
Dans une grande poêle à feu moyen, faire fondre 3 cuillères à soupe de margarine et faire revenir les oignons verts. Incorporer les crevettes et les faire sauter jusqu'à ce qu'elles soient roses, environ 5 minutes.
Retirer les crevettes avec une cuillère à fente et réserver.
Ajouter le fromage à la crème et le lait dans la poêle, en remuant constamment jusqu'à ce que le fromage fonde. Incorporer le fromage suisse, le vin, les crevettes cuites et le poivron rouge. Cuire jusqu'à ce que tout le fromage soit fondu et que les crevettes soient bien chauffées.
Verser le mélange dans le plat de cuisson préparé.
Mélanger la chapelure et 2 cuillères à soupe de margarine fondue, saupoudrer sur le mélange de crevettes.
Faire griller pendant 1 à 2 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Sauvignon Blanc
Les crevettes peuvent être associées au Pinot Grigio, au Riesling et au Sauvignon Blanc. Ces vins blancs croquants se marient bien avec les crevettes préparées de différentes manières, qu'elles soient grillées, frites ou en sauce à l'ail. Un vin que vous pourriez essayer est Chehalem 3 Vineyard Pinot Gris. Il a 4,4 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 26 dollars.
![Chehalem Vignoble Pinot Gris]()
Chehalem Vignoble Pinot Gris
Un assemblage de trois grands vignobles, ce raisin vif élabore un vin alimentaire, brillant et pur. Gris ce n'est pas le cas. L'acide tranchant au couteau, à la poire, au sorbet au citron, aux épices et au jasmin vous met l'eau à la bouche et vos mains tremblent.