Crevettes Spitfire

Les crevettes Spitfire pourraient bien être le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 173 calories , 24 g de protéines et 7 g de matières grasses . Pour 3,36 $ par portion , cette recette couvre 13 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est pour 8 personnes. Cette recette est appréciée par 9 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes . C'est une bonne option si vous suivez un régime sans gluten, primal et pescatarien . Cette recette de Foodnetwork nécessite du beurre, de la sauce au poivre de Cayenne, des flocons de piment et de l'huile d'olive. Avec un score cuillère de 42% , ce plat est bon. Des recettes similaires incluent la recette d'omelette aux crevettes/œufs sautés aux oignons rouges et aux crevettes , le spécial hawaïen de camion de crevettes (crevettes au beurre d'ail et au citron) et le spécial hawaïen de camion de crevettes (crevettes au beurre d'ail et de citron) .
Instructions
Regardez comment réaliser cette recette.
Préchauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Mélanger le jus de citron vert, la sauce piquante, le cumin, les flocons de piment rouge et le mélange d'assaisonnement pour fruits de mer.
Faire revenir rapidement l'ail et les échalotes dans l'huile et le beurre pendant 1 minute, ajouter les crevettes et cuire 3 minutes, en remuant et en retournant fréquemment. Versez les crevettes roses, fermes et cuites de la poêle chaude dans le mélange d'assaisonnement chaud et ajoutez le mélange d'assaisonnement pour enrober uniformément les crevettes.
Garnir de ciboulette hachée.
Vin recommandé: Sauvignon Blanc, Riesling, Pinot Noir
Le Sauvignon Blanc, le Riesling et le Pinot Grigio sont mes meilleurs choix pour les crevettes. Ces vins blancs croquants se marient bien avec les crevettes préparées de diverses manières, qu'elles soient grillées, frites ou dans une sauce à l'ail. Un vin que vous pourriez essayer est le Groth Sauvignon Blanc. Il a 4,3 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 16 dollars.
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Groth Sauvignon Blanc
Millésime : : Frais et long ENCORE ET ENCORE ! Comme pour les millésimes 1998, 1999 ET 2000, ces deux mots décrivent la récolte de 2001. Mais contrairement aux millésimes précédents, le printemps 2001 a frappé les vignes avec le pire gel depuis plus de trente ans ! Les producteurs mal préparés aux fortes gelées ont été brûlés (littéralement) par l'attaque de Mère Nature. De nombreux vignobles ont perdu leurs récoltes à cause du gel meurtrier, car les nuits froides ont gelé les nouvelles pousses tendres. Le printemps a été suivi d'un été modéré qui a permis aux raisins de mûrir gracieusement pendant les mois chauds. Le temps agréable de la fin de l'automne a donné aux rouges le temps de s'adoucir et de développer la couleur et les tanins nécessaires aux grands vins. Dans l'ensemble, le millésime semble produire un vin savoureux et croquant. Notes du vigneron : Notre Sauvignon Blanc affiche les caractères ultimes définis par ce cépage : un fruité vibrant de melon équilibré par une finale nette et vive. Des notes de bois doux ajoutent une riche douceur au vin. Suggestions de menu : Les saveurs nettes et croquantes du Groth Sauvignon Blanc peuvent être appréciées avec de nombreux aliments différents. La combinaison classique d'huîtres et de Sauvignon Blanc met en valeur la qualité citronnée du vin. Les saveurs fumées du poisson ou de la volaille grillée soulignent la saveur de melon du Sauvignon Blanc. Ces saveurs sont particulièrement bonnes lorsque le poisson ou la volaille est servi avec une salsa de tomates ou de fruits. Les saveurs croquantes permettent au Groth Sauvignon Blanc d'être associé à des aliments ethniques aux saveurs piquantes et épicées d'ail, d'herbes et de poivrons. De nombreux restaurants thaïlandais et indiens servent du Groth Sauvignon Blanc. Il agit comme un nettoyant du palais pour ces saveurs fortes. Les repas végétariens bénéficient également des saveurs de notre Sauvignon Blanc.