Crevettes Sautées à la Noix de Coco et à la Moutarde

Crevettes sautées à la noix de coco et à la moutarde est un sans gluten, sans produits laitiers, respectueux du fodmap et entier 30 plat principal. Une portion de ce plat contient environ 25g de protéines, 18g de matières grasses, et un total de 276 calories. Pour 3,14 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Cette recette d'Epicurious a 3 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'eau, de l'huile végétale, des piments thaïlandais et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le curcuma moulu, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau Au Citron Fourré Aux Cerises en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 48%. Ce score est solide. Essayer Gruau de Tomates Rôties Déconstruit et Crevettes, avec des Pousses de Moutarde Sautées et du Bacon, Linguine aux Crevettes Sautées et Sauce Coco-Citron Vert, et Crevettes à la Noix de Coco avec Sauce à la Moutarde Maui pour des recettes similaires.
Instructions
Mettre la grille du four en position médiane et préchauffer le four à 400 ° F.
Si vous utilisez de la noix de coco entière, percez les 2 yeux les plus doux de la noix de coco avec un petit tournevis ou une brochette en métal, puis égouttez et jetez le liquide.
Cuire la noix de coco entière 15 minutes. Casser la coquille avec un marteau et retirer la chair, en la tirant soigneusement avec un tournevis ou la pointe d'un couteau solide. Déchiquetez finement suffisamment de noix de coco pour mesurer 1 tasse à l'aide des trous de 1/8 pouce de large d'une râpe à boîte.
Broyer finement les graines de moutarde avec une pincée de sel dans un broyeur. Hacher finement le chili entier (sans fente) et écraser dans un mortier avec un pilon avec des graines de moutarde moulues et une pincée de sel jusqu'à ce que le chili soit finement moulu.
Ajouter 1 cuillère à soupe d'eau.
Mélanger pour obtenir une pâte. (Alternativement, hachez très finement le chili, puis mélangez avec les graines de moutarde et l'eau pour former une pâte.)
Mélanger les crevettes avec le curcuma et le sel.
Chauffer l'huile dans un wok à feu modérément élevé jusqu'à ce qu'elle soit chaude mais sans fumer. Faire sauter les crevettes, en remuant, jusqu'à ce qu'elles deviennent roses, 2 à 3 minutes.
Ajouter la noix de coco râpée, la pâte de moutarde, les 6 piments restants et les 2 cuillères à soupe d'eau restantes. Faire sauter, en remuant, jusqu'à ce que l'eau soit absorbée et que les crevettes soient bien enrobées, environ 2 minutes de plus.
Les restes de noix de coco peuvent être congelés dans un sac en plastique scellé jusqu'à 1 mois.