Crevettes Sautées Rapidement dans une sauce Tomate à l'Ail

Crevettes Sautées Rapidement dans une sauce Tomate à l'Ail
Crevettes Sautées Rapidement dans une sauce Tomate à l'Ail est un sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien recette avec 4 portions. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 112 calories. Pour 1,07 per par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 40 personnes ont trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Si vous avez du jus de palourdes, de l'huile d'olive, des oignons verts et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Avec une cuillerée score de 60%, ce plat est solide. Des recettes similaires incluent Crevettes à l'ail à la sauce Tomate au Citron Vert et à la noix de coco {Dîner rapide et sain!}, Crevettes Sautées à l'Ail avec Sauce Cocktail Maison, et Crevettes au Gingembre et à l'Ail avec Sauce Tomate Acidulée.

Instructions

1
Dans une grande sauteuse à feu moyen, ajouter l'huile d'olive, les oignons verts, l'ail, une belle pincée de sel et quelques grains de poivre noir. Cuire jusqu'à ce que les verts des oignons verts soient flétris et noircis avec l'huile et que l'ail soit tendre et légèrement doré, environ 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre NoirPoivre Noir
Huile D'oliveHuile D'olive
Oignons VertsOignons Verts
AilAil
LégumesLégumes
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter les tomates, saler et cuire en remuant jusqu'à ce que les tomates soient ramollies, environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
SelSel
3
Ajouter le jus de palourdes et le jus de citron, porter à feu doux et remuer. Goûtez, et si les tomates et le jus de citron sont trop acidulés, ajoutez le sucre et remuez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
Jus De PalourdesJus De Palourdes
TomateTomate
SucreSucre
4
Saupoudrer les crevettes de sel et de poivre et ajouter à la poêle. Cuire sur 1 côté jusqu'à ce que les crevettes commencent à devenir opaques et à s'enrouler légèrement, 2 à 3 minutes. Ensuite, mélanger et cuire jusqu'à ce qu'ils commencent à devenir roses de l'autre côté, 1 à 2 minutes de plus. (Les crevettes cuisent rapidement et il y a une fine ligne entre le fait et le fait; la meilleure règle est de retirer la casserole du feu lorsqu'elles commencent à atteindre la ligne d'arrivée. Continuez à mélanger et la chaleur de la casserole continuera à les cuire jusqu'à ce qu'elles soient cuites.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
CrevetteCrevette
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Servir chaud ou frais.

Equipement

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Sauvignon Blanc

Le Pinot Grigio, le Riesling et le Sauvignon Blanc sont d'excellents choix pour les crevettes. Ces vins blancs croquants se marient bien avec les crevettes préparées de différentes manières, qu'elles soient grillées, frites ou en sauce à l'ail. Le Skyfall Pinot Gris avec une note de 4,8 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 13 dollars par bouteille.
Skyfall Pinot Gris
Skyfall Pinot Gris
Couleur paille pâle avec des notes de mangue, de fleur d'agrumes et de banane au nez. En bouche, un mélange de fruits tropicaux se déploie dans des saveurs de mandarine, de mangue, de pamplemousse et de banane. Ces notes tropicales se poursuivent tout au long de la finale longue et persistante.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions4
Score de santé8
Magazine