Crevettes Salées et Poivrées avec Riz Frit Thaïlandais

Crevettes Salées et Poivrées avec Riz Frit Thaïlandais
Crevettes au Sel et au Poivre avec du riz frit thaïlandais pourrait être juste le Chinois recette que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, sans produits laitiers et pescatarienne a 677 calories, 29g de protéines, et 15g de matières grasses par portion. Pour 2,34 per par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'huile de sésame, du gingembre, de l'oignon et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser les œufs, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Tomates au Chocolat et Ganache Mystérieuse de Rose Levy Beranbaum en dessert. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat principal. Avec une cuillerée score de 52%, ce plat est solide. Essayer Crevettes Salées Et Poivrées Aux Épinards Frits, Bol de Nouilles de Riz aux Crevettes au Sel et au Poivre Vietnamien (Bun Tom Xao), et Le Phat Thai d'Andy Ricker (Nouilles de Riz Sautées Aux Crevettes, au Tofu et aux Arachides) pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 450 F. Sur une plaque à pâtisserie cerclée, mélanger les crevettes avec 3/4 cuillère à café de sel, 3/4 cuillère à café de poivre et 1 cuillère à soupe d'huile d'olive. Rôtir les crevettes jusqu'à ce qu'elles soient rose vif et bien cuites, 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
PoivrerPoivrer
CrevetteCrevette
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
2
Chauffer le reste de l'huile d'olive dans une grande poêle à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Ajouter l'oignon et le gingembre et cuire 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GingembreGingembre
OignonOignon
4
Ajouter le riz et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il commence à brunir et à croquer, 6 à 8 minutes. Incorporer les petits pois et le chorizo, le cas échéant, et cuire 2 minutes. Réduire le feu à moyen. Faites un espace au centre du riz et versez les œufs, l'huile de sésame, la sauce soja et les oignons verts. Brouiller les œufs jusqu'à ce qu'ils soient cuits, puis les incorporer au riz. Répartir dans des bols et servir avec les crevettes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De SésameHuile De Sésame
Oignons VertsOignons Verts
Sauce SojaSauce Soja
1/2 Tasse De Feuilles De Persil Plat, 3 Grosses Poignées, Cueillies1/2 Tasse De Feuilles De Persil Plat, 3 Grosses Poignées, Cueillies
CrevetteCrevette
OeufOeuf
PoisPois
RizRiz
Matériel que vous utiliserez
BolBol
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions6
Score de santé13
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