Crevettes Rôties à la Poêle

Les crevettes rôties à la poêle ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 316 calories, 31g de protéines, et 20g de matières grasses. Pour 3,33 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Si vous avez du paprika, du citron, des crevettes géantes et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 18 minutes. Il vous est apporté par Foodnetwork. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 52%. Ce score est bon. Des recettes similaires sont Brocoli Rôti à la Poêle, Choux de Bruxelles Rôtis à la poêle avec Bacon, et Feuille de Poulet à la Caponata d'Aubergines Rôties.
Instructions
Faites une marinade rapide pour les crevettes en les combinant dans un bol avec un filet sain d'huile d'olive, le paprika, l'ail écrasé, les tranches de citron, le sel et le poivre. Mélanger les crevettes pour qu'elles soient enrobées de toutes les bonnes choses et laisser mariner de 5 minutes à 2 heures au réfrigérateur.
Placer une grande poêle à feu moyen-vif et enrober de quelques cuillères à soupe d'huile d'olive. Lorsque l'huile est chaude, sortez les crevettes de la marinade et jetez-les dans la casserole.
Faire revenir 3 minutes de chaque côté jusqu'à ce que les coquilles soient rouges et carbonisées.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Sauvignon Blanc
La crevette se marie très bien avec le Pinot Grigio, le Riesling et le Sauvignon Blanc. Ces vins blancs croquants s'accordent bien avec les crevettes préparées de différentes manières, qu'elles soient grillées, frites ou en sauce à l'ail. Vous pouvez essayer le Pinot Grigio biologique Ziobaffan. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,6 étoiles sur 5 et un prix d'environ 17 dollars par bouteille.
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Pinot Gris Bio Ziobaffa
Le Pinot Grigio biologique Ziobaffa a des arômes frais et riches de pommes et de poires avec des notes d'agrumes qui se fondent dans un bouquet floral et en bouche, il est lumineux et frais avec de merveilleuses saveurs de fruits.Le Pinot Grigio ZIOBAFFA se marie bien avec un large éventail de plats plus légers, en particulier les poissons / crustacés, la volaille, les pâtes à la sauce à la crème et les fromages à pâte molle. C'est aussi un apéritif idéal. Assemblage : 100% Pinot Grigio